Отзыв: Фильм "Приемлемая потеря" (2018) - Американский фильм про американцев и для амереканцев
Достоинства: актерская игра, сюжет, выдержанная атмосфера
Недостатки: операторская работа, склейки, нудность, скучнота
Фильм поднимает отнюдь не близкие славянскому народа темы. В основном фильмец для Западного зрителя, а именно американского. Режиссер который имел огромный сериальный опыт, выдал серию своего очередного сериала а не полнометражный фильм. Динамики и напряжения совершенно не чувствуется, хотя и есть какая то своя атмосфера. Весь фильм выдерживает определенную цветовую гамму и определенное настроение. Экшна и боев здесь будет по минимуму. Упор больше сделан на сюжетные повороты и актерскую игру. Что же эти составляющие в принципе не плохи. В остальном же смотреть фильм совершенно не интересно из-за далекости проблемы для нашего зрителя.
Фильм откровенно говоря на любителя, всего-такого. А вот любителей подобного не так уж и много. Я в их ряд не вхожу, поэтому и оценю фильмец на троечку ибо смотреть его мне попросту не под силу. Спасибо за протест афроамериканки против деспотичного строя белых американцев. В этмо кстати прослеживается попытка выехать на популярной теме толерантности. За что тоже минус.
У меня все.
У меня все.