Отзыв: Палетка для скульптурирования лица Shape Your Face Contouring Palette от Essence - Хорошая палетка, мне понравилось качество, но не без минусов.

Достоинства: Приятная текстура, цвета подходят к любому оттенку кожи, удобно использовать, низкая цена.
Недостатки: Бронзер рыжеватого оттенка, не многим понравится. Хайлайтер не является хайлайтером. Румяна не естественного цвета.
Данной палеткой для контуринга я пользуюсь уже около года и в принципе продуктом довольна. Каждый продукт из палетки исполняет свою функцию хотя бы на 50%.

Расскажу вам о каждом продукте отдельно.

Расскажу вам о каждом продукте отдельно. 1) Бронзер. В нём присутствует оранжевый подтон. Если набирать на кисть, а потом её стряхнуть, то бронзер на лице будет смотреться как правильный коричневый оттенок. 2) Хайлайтер(так заявлен на обороте). Хайлайтером я бы это не назвала, но можно использовать как пудру для макияжа. Полупрозрачная, так что может подойди девушкам с любым оттенком кожи. 3) Румяна. Румяна с блестками, ярко оранжевого цвета. Если наносить кистью, то получается красивый цвет. Можно использовать как хайлайтер.

Вот цвета каждого продукта на коже. Цвета красивые, на лице выглядят естественно, кроме румян. Всё вполне носибельно.

Так выглядят продукты данной палетки на коже.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая палетка, мне понравилось качество, но не без минусов.