Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Разбор оттенка 8/61 светло-русый фиолетово-пепельный
Достоинства: Недорогая цена для профессиональной косметики, удобная упаковка
Недостатки: Состав, нет заявленного тонирования, нет разницы с непрофессиональными средствами
Посоветовала мне эту маску мой мастер, у неё же я её и купила. Мой мастер по волосам с предубеждением относится к так называемой бытовой косметике и пропагандирует домашний уход только профессиональной.
После 2 недель в Крыму с детьми (с утра до вечера в море)), мои волосы конечно превратились в мочалочку, не помогла и аптечная маска Кора - ежедневно вместо бальзама. По приезду мастер состригла приличную длину, порекомендовала процедуру кератина (но отзывы противоречивые, я побоялась), а для домашнего ухода раз в неделю эту маску. Плюс также в том, что маска должна «холодить» мой естественный рыжеватый пигмент волос, так как я решила вернуть свой природный цвет, да и окраска навряд ли положительно отразилась на поврежденных волосах.
Насколько помню - это мой первый опыт использования именно профессиональной, а не бытовой маски для волос.
Состав совсем не идеален, не поняла вообще где там кератин)))
Вообще на фото тон волос больше от освещения зависит))
Тёплый свет
Состав совсем не идеален, не поняла вообще где там кератин)))
Вообще на фото тон волос больше от освещения зависит))
Тёплый свет
Время использования | 4 месяца |