Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Запах немного разочаровал

Достоинства: Пенится
Недостатки: цена, сушит кожу, неприятный запах
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Давно пользуюсь средствами от компании AVON, многие мне очень нравятся. Не стал исключением и гель-крем для душа из серии Naturals .

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Как-то давно я покупала спрей с одноименным названием, и мне очень понравился его аромат, думала что и крем-гель с таким же запахом будет, но не тут то было.
Как оказалось запах был приятен только из бутылки, когда его наносишь на мочалку, аромат усиливается и уже чувствуется что пахнет не совсем гранатом а еще какой-то непонятной химией. Хорошо что на теле этот запах на долго не остается, достаточно хорошо ополоснуться и нанести на тело увлажняющее молочко или крем.
В составе я так же не заметила ничего из ряда вон выходящего, все как и во многих крем-гелях.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Достоинство этого бутылька в крышке- при многократном использовании, он не сломался и даже не треснул.

Гель-крем для душа Avon Naturals Лесные ягоды и гранат фото

Пенится это средство хорошо, после смывания нет неприятных ощущений, но сухость все же присутствует, то есть он не совсем увлажняет, хотя в названии обозначается крем-гель.
Данное средство не рекомендую покупать, так как плюсов практически нет, а минусов очень много.
Оцениваю его на 2 звезды.
Всем добра!
Время использования неделя