Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Хорошее соотношение цена-качество
Достоинства: Дёшево, универсален
Не первый, и уж тем более не последний мой отзыв будет посвящен приготовлению ролл)
Кстати, хотите рецептики? Все до боли просто и очень вкусно.)
И так, для чего же нужен такой уксус? Для приготовления роллов, а точнее для основы - риса. Рис для ролл можно взять обычный, коупнозерненный! Не нужно покупать специальный, он раз в 10 дороже!)
И так, рис мы варим, а далее ему нужен уксус... благодаря ему рис становится нежнее и поддается формированию)
После того как рис отварен - добавляем уксус, но уксус должен быть тоже приготовлен (50 мл на стакан риса, добавляем в него 1 чайную ложку соли и 1 столовую сахара), кипятим
Добавляем в горячий рис.
Конкретно этот попался нам на прилавках супермаркета, так как японская еда сейчас распространена, пользуются спросом продукты для ее приготовления!
Он не жгучий, реально приятный, тем более как по рецептуре с сахаром и солью!
Этот уксус недорогой, поэтому я выбираю его.
Кстати, хотите рецептики? Все до боли просто и очень вкусно.)
Добавляем в горячий рис.
Он не жгучий, реально приятный, тем более как по рецептуре с сахаром и солью!
Этот уксус недорогой, поэтому я выбираю его.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена-качество |