Отзыв: Книга "Телохранитель для демона" - Елена Звездная - грубовато, но оригинально.

Достоинства: сюжет, юмор.
Недостатки: грубовато.
Не могу сказать, что я фанатка Елены Звездной, но большую часть ее книг читаю с удовольствием. И, хотя мне кажется, что это далеко не лучшая ее книга, она не стала исключением.

Весьма оригинальный сюжет в оригинальном мире, где между всеми весьма сложные отношения, совершенно разная мораль и понятия о прекрасном. Сюжет, построенный на одной главной, героине довольно извилист, финал очень неожиданный, хотя любовная линия сначала казалась весьма прямой. Это плюсы.
Лично для меня минус оказался в том, что книга грубовата, бесконечные ругательства, сломанные конечности, незамысловатые шутки персонажей, которые они проделывают друг над другом, как-то не пришлись мне по душе, но чувство юмора, присущее некоторым персонажам, заставило улыбнуться не раз.
Книга является полностью самостоятельной, но финал довольно открытый, оставляющий надежду на продолжение.
Рекомендую любительницам не слишком замысловатого юмористического фэнтези.
Общее впечатление грубовато, но оригинально.

MaksimOral
Хорошая книжка.
Fish-nolu
Не беру книжки, у которых авторы с такими вот псевдонимами. Как правило, там героиня настолько крута, что даже неинтересно. А может и зря не беру?
Ася Знаменская
Про всех не скажу, но у этого автора есть что почитать, хотя и далеко не все.
Lelechca
Фентези - мой любимый жанр. Надо прочесть