Отзыв: Электронный термометр-гигрометр HTC-1 - мини метеостанция! (+фото)

Достоинства: Легкий.Функциональный.
Недостатки: Отсутствие рускоязычной инструкции.
До появления нашей Малявки, мы с муже задались целью создать для нее необходимый микроклимат. Оптимальная температура в детской комнате 20-24"С, влажность 40-60%. Это служит залогом для успешного обмена веществ, роста и развития ребенка. Приобрели увлажнитель а позже и гигрометр HTC-1. Это настоящая домашняя мини метеостанция! И цена доступная-65грн.=8$.

Электронный термометр-гигрометр HTC-1 фото

Большой ЖК дисплей. Читаемые цифры. На экране одновременно отображается температура воздуха, время и влажность. Может служить будильником. Температурный диапазон от -50 до +70"С. Влажность от 10% до 99%RH.

Электронный термометр-гигрометр HTC-1 фото

Размер прибора 10.5х9.8х2.0 см. Вес 170гр. Есть отверсте для крепления на стену. Питание простецкое 1 батарея 1.5V типа ААА(микропальчиковая).

Электронный термометр-гигрометр HTC-1 фото

Единственный нюансик- инструкция на английском языке. Базовых знаний школьной програмы не хватает, для перевода технических терминов:) Без труда, нашли иформацию в нете. С гигрометром НТС-1 нам стало, предельно, ясно что включать увлажнитель или обогреватель.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мини метеостанция! (+фото)

Jelanie
Великолепная штучка! Влажность воздуха в доме - не переоценить, особенно для малыша. Заметила себе, спасибо.
dkkf88evnk
хорошая вещь
tina7
Интересная многофункционалочка.
cherepaha 94
Если от производителя HTC,то надежная и классная вещь!
LaPerla
И цена более чем доступная!
Анюта 3
нужная штука.
Мария2807
Какая классная вещь! А где покупали?
IRISOVNA
На просторах интернета есть очень много сайтов с подобным предложением. Только ценовая политика разная. Модель одинаковая а цены запредельные. Не торопитесь с покупкой. Хорошенько изучите все варианты ;)
Мария2807
Спасибо, присмотрюсь. У нас есть гигрометр обычный, мужу в аптеке в подарок дали, а хочется такой красивый, как у Вас)
Мариша МММ
Спасибо за коментарий! Действительно разбег цен очень существенный... А не подскажете где перевод инструкции нашли...а то мы тоже вот заказали?
SVVelikiy
Здорово. Такие большие цифры - без очков видно!
n7453661
Очень классная и компактная вещица. И главное очень нужная.
strekozza44
Ой как удобно
ketty2719
классная копмактная и многофункциональная...
Tanenok
Беру на заметку, и я хочу такой же.
breezy13
Очень полезная вешь. Особенно нужно следить за влажностью и температурой в отопительный период.
otpusknik
У нас подобный, но на два датчика. Отзыв на моей странице.
Купили, чтобы измерять влажность при работе увлажнителя. (отзыв там же)