Отзыв: Аджика Амца Абхазская классическая - Пряная, ароматная, натуральный состав

Достоинства: Пряный аромат, хороша в соусе, в пасте
Недостатки: Не обнаружено
Я не являюсь ярым фанатом слишком острых и излишне пряных блюд. Будучи в гостях, обратила внимание на слегка пряный и островатый вкус соуса, спросила, какую приправу они добавляют - оказалось, просто аджику. В большинстве своем мне не нравится вкус аджики, слишком острая и соленая. Классическая абхазская аджика АМЦА мне полюбилась именно за ее приятный пряный вкус, в маленьких количествах она улучшает вкус практически любого блюда - овощного соуса, пасты. Приправа довольно острая, и тут главное - её количество. Аджика густая по консистенции, расходуется экономно. Одной баночки аджики АМЦА мне хватило на 4 месяца.

Аджика АМЦА фото

Рисунок самой баночки традиционный, с абхазским орнаментом.

Аджика АМЦА фото

Состав аджики 100% натуральный: красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. Состав аджики довольно обширный и интересный, в него помимо привычных нам, входят и редкие компоненты, такую аджику сложно будет приготовить в домашних условиях. Никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса. И, несмотря на это, аджика долго хранится в холодильнике - 1 год.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пряная, ароматная, натуральный состав

SandraAlex
Безумно вкусная!
Евушка789
Где бы еще её найти...
LaPerla
Она редко где встречается. Я покупала в сети магазинов "Апекс"
strekozza44
О аджику я люблю особенно когда она хорошая
Daneli
Обожаю хорошую аджику))
IRISOVNA
МММ-да! ...Захотелось шашлычка...
sunsetcolors
сейчас бы шашлычка, да с аджикой).
LaPerla
Аджика действительно хорошая, редко такую встретишь.
olgalisa
Люблю эту аджику.
lisu1980
Не покупаю, сама делаю. Домашняя вкуснее.
Svetochek91
Не люблю аджику, острая она.