Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Великолепный фильм

Достоинства: Смысл, игра актеров
Я очень люблю подобные фильмы, когда есть над чем задуматься, когда фильм несет в себе смысл. К подобным могу отнести "Достучаться до небес" и "До встречи с тобой". Что касается последнего, то унига лучше.

Итак, вернемся к фильму "1+1". Снят он уже давненько, если так можно сказать. Актеров я не знаю, но играют они великолепно. Просто великолепно! Сейчас так много фильмов выпускают, что найти фильм с действительно достойной игрой не так-то просто. Еще не могу не упомянуть тот факт, что фильм снят на основе реальных событий. В конце фильма показали прототипов главных героев, реальных людей.

Фильм о жизни, о любви к жизни, о ценностях, об искусстве, о любви к искусству, о выборе. В фильме показаны картины известных художников, звучит классическая музыка. Смотреть фильм - одно удовольствие. Здесь нет никакой пошлятины, нет глупых шуток.

Безусловно, фильм стоящий, его стоит посмотреть и не раз.
Общее впечатление Великолепный фильм

Rls18
Смотрел)
Джеки Чан
Согласна
Slava Kvadrupel
Всё правильно пишите. А французского актёра зовут: Омар Си (он снимался в фильмах «Шоколад», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Просто красавец!!!
Мара Кощеевна
"Шоколад" - это который? И о чём он)
Slava Kvadrupel
Тут долго ведь объяснять и писать… Наберите в поиске: Фильм "Шоколад" 2016 - мне кино понравилось… история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном…
Зим a
Вот правда, сколько ни смотрю, всегда с удовольствием
Svetlana 2707
Его можно бесконечно смотреть…
ir0081
Союз обычно создаётся по веским причинам, чтобы один помогал другому и наоборот.
Svytoslava85
Класнючий фильм.