Отзыв: Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) - Свои звезды отель оправдывает, хотя он старенький
Достоинства: Месторасположение, отличные завтраки, чистенькие номера, бесплатный wi-fi
Недостатки: шезлонгов бесплатных мало на пляже
Добрый день!
Хочу рассказать вам об отеле Нячанга Nha Trang Lodge 4* во Вьетнаме. Отель очень достойный, свои звезды оправдывает полностью, не смотря на то что он старенький. Для меня в этом отеле оказалось больше плюсов, чем минусов, более подробнее напишу обо всем.
Отпуск в этом отеле состоялся в начале августа 2018 года.
Когда мы спланировали поездку во Вьетнам (до этой поездки я ни разу не была во Вьетнаме и особо посоветоваться было не с кем), я не знала какой отель выбрать. Перечитала множество отзывов, для меня самым главным фактором при выборе отеля стало его место расположение. Отель находится в центре Нячанга возле главной достопримечательности - здания в виде цветка ЛОТОСА, на первой линии от моря.
Очень сильно переживала, оправдаются мои ожидания с действительностью или нет. Так вот когда нас разместили в отеле, я была очень довольна своим выбором, потому что реально центр, куда бы не пошел, и пляж рядом (только перейти дорогу). В центре жизнь кипит, по вечерам может быть шумно, так наш отель находится возле дороги, учтите это если вы совсем хотите тишины. Нас разметили на третьем этаже, балкончик с видом на море и на перекресток в центре Нячанга, с видом на здание Лотоса, вид я вам скажу обалденный.
У меня нет фото балкона, он не большой, выход на балкон за шторкой. В номере еще есть одноразовые салфетки. Смотри фото ниже.
- две зубные пасты,
- две зубные щетки,
- два набора ватных палочек (в каждом 4 шт.),
- две банные шапочки,
- два кусочка мыла,
- две расчески,
- два геля;
- два шампуня.
Персонал на ресепшен вежливый, знает основные русские слова, изъясняться можно было и на английском, поэтому у нас не было проблем. Ресепшен отеля на фото ниже.
и на наш взгляд) достойными и разнообразными, мы всегда были сытыми и довольными, не смотря на то что много китайцев было в нашем отеле, всем хватало еды. Позже разговаривая с туристами, мы узнали, что бывают такие отели, где китайцы съедают всё и больше не докладывают, кто не успел, остался голодным. Набор блюд был одинаков, но периодически некоторые блюда менялись изо дня в день. Каждый день были фрукты: арбузы, ананасы, бананы и раз в три дня давали питахайю (драконий глаз). Даже когда наш отпуск подошел к концу, сдав номера ранним утром 4 ч, персоналом были предложены боксы с завтраком.
В отеле есть небольшой бассейн с лежаками (смотри фото ниже), его мы не посещали, но народ постоянно там был до позднего вечера.
В отеле есть ряд шезлонгов с зонтиками на пляже, которые можно брать бесплатно на 1ч 30 минут на каждого, мы брали без проблем на двоих. Чтобы взять эти шезлонги, необходимо на ресепшене попросить талоны, которые отдаешь работнику на пляже. Правда зонтики и шезлонги очень старые, это мы поняли только после того, как прошлись по на бережной, сравнив с другими отелями. На пляже есть и платные шезлонги.
- что купить в Нячанге?
- Обзор моих покупок.
Желаю удачи при выборе отеля. Надеюсь, я смогла все отразить в своем отзыве, если будут вопросы, спрашивайте, отвечу всем.
Ярких впечатлений от отпуска желаю всем!!!
P.S. Могу сказать одно, что от вашего настроя зависит многое.
Состоялся отпуск во Вьетнам в июне 2019 года, поэтому могу поделится впечатлениями об отеле Hai Au 3*, кому интересно читайте, может быть и вам мой отзыв пригодится :-)) при выборе отеля перед отпуском.
Отпуск в этом отеле состоялся в начале августа 2018 года.
- две зубные пасты,
- два геля;
- два шампуня.
- что купить в Нячанге?
- Обзор моих покупок.
Ярких впечатлений от отпуска желаю всем!!!
P.S. Могу сказать одно, что от вашего настроя зависит многое.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Свои звезды отель оправдывает, хотя он старенький |
Долго летели до Вьетнама?
Вот эту вьетнамскую услугу - "бесплатные шезлонги на 1,5 часа" не понимаю. Почему не на весь день?
Я возмущалась по этому поводу в отзыве про свой отель