Отзыв: Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) - Свои звезды отель оправдывает, хотя он старенький

Достоинства: Месторасположение, отличные завтраки, чистенькие номера, бесплатный wi-fi
Недостатки: шезлонгов бесплатных мало на пляже
Добрый день!

Хочу рассказать вам об отеле Нячанга Nha Trang Lodge 4* во Вьетнаме. Отель очень достойный, свои звезды оправдывает полностью, не смотря на то что он старенький. Для меня в этом отеле оказалось больше плюсов, чем минусов, более подробнее напишу обо всем.

Отпуск в этом отеле состоялся в начале августа 2018 года.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Читая мой отзыв, вы можете ориентироваться на свои требования и предпочтения, так как мы все разные и запросы у нас у всех разные.

Когда мы спланировали поездку во Вьетнам (до этой поездки я ни разу не была во Вьетнаме и особо посоветоваться было не с кем), я не знала какой отель выбрать. Перечитала множество отзывов, для меня самым главным фактором при выборе отеля стало его место расположение. Отель находится в центре Нячанга возле главной достопримечательности - здания в виде цветка ЛОТОСА, на первой линии от моря.

Очень сильно переживала, оправдаются мои ожидания с действительностью или нет. Так вот когда нас разместили в отеле, я была очень довольна своим выбором, потому что реально центр, куда бы не пошел, и пляж рядом (только перейти дорогу). В центре жизнь кипит, по вечерам может быть шумно, так наш отель находится возле дороги, учтите это если вы совсем хотите тишины. Нас разметили на третьем этаже, балкончик с видом на море и на перекресток в центре Нячанга, с видом на здание Лотоса, вид я вам скажу обалденный.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Разместили нас на третьем этаже. Заселение в 14.00. часов. На фото ниже можно посмотреть наш номер на двоих.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Белоснежное чистое постельное белье, которое меняли один раз в три дня. Уборка номеров была каждый день, смена полотенец каждый день. Постель удобная, подушки достаточно комфортные.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Большое зеркало при входе в номер.

Сантехника работала исправно.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

На номере есть фен, работал исправно.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

В номере есть два стакана, чайник, две чашки и два блюдца, две ложечки, 2 пакетика сахара, 2 пакетика чая и два пакетика растворимого кофе, две бутылки воды (на фотках воды нет, мы воду всегда держали в холодильнике). Каждый день ставили воду - 2 бутылки и докладывали кофе, чай и сахар. Есть холодильник в тумбе, к сожалению забыла сфотать. Смотри фото ниже.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

В шкафу есть сейф, с ним не было проблем, есть вешалки (4 шт), два шелковых халата и 2 пары тапочек, есть прайс на другие услуги отеля и мешок для стирки белья.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Кондиционер работает только при вставленной карте. Кондиционер работал отлично.
У меня нет фото балкона, он не большой, выход на балкон за шторкой. В номере еще есть одноразовые салфетки. Смотри фото ниже.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

В номере есть пепельница, телевизор с одним русским каналом "Россия".

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Смотри фото ниже, что было в ванной комнате из туалетных принадлежностей, их докладывали каждый день.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Мы жили вдвоем соответственно было:
- две зубные пасты,
- две расчески,
- два геля;
- два шампуня.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

На фото можно посмотреть, как выглядит холл на нашем этаже возле лифта.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Наш холл с номерами и ковровое покрытие на полу.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Поднявшись на лифте выше в вечернее время, можно лицезреть такой вид, смотри фото ниже.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Wi-fi в отеле бесплатный, пароль можно спокойно узнать у персонала, даже на пляже, лежа на лежаках, работал без проблем хорошо.

Персонал на ресепшен вежливый, знает основные русские слова, изъясняться можно было и на английском, поэтому у нас не было проблем. Ресепшен отеля на фото ниже.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Каждый вечер нужно было брать талоны на завтрак. Завтраки были (именно для нас
и на наш взгляд) достойными и разнообразными, мы всегда были сытыми и довольными, не смотря на то что много китайцев было в нашем отеле, всем хватало еды. Позже разговаривая с туристами, мы узнали, что бывают такие отели, где китайцы съедают всё и больше не докладывают, кто не успел, остался голодным. Набор блюд был одинаков, но периодически некоторые блюда менялись изо дня в день. Каждый день были фрукты: арбузы, ананасы, бананы и раз в три дня давали питахайю (драконий глаз). Даже когда наш отпуск подошел к концу, сдав номера ранним утром 4 ч, персоналом были предложены боксы с завтраком.

В отеле есть небольшой бассейн с лежаками (смотри фото ниже), его мы не посещали, но народ постоянно там был до позднего вечера.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

В отеле возле бассейна можно брать бесплатно пляжные полотенца, их можно брать столько, сколько вам надо, и возвращать их, когда вам удобно, кидая в корзину для грязного белья.

В отеле есть ряд шезлонгов с зонтиками на пляже, которые можно брать бесплатно на 1ч 30 минут на каждого, мы брали без проблем на двоих. Чтобы взять эти шезлонги, необходимо на ресепшене попросить талоны, которые отдаешь работнику на пляже. Правда зонтики и шезлонги очень старые, это мы поняли только после того, как прошлись по на бережной, сравнив с другими отелями. На пляже есть и платные шезлонги.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Инфраструктура Вьетнама развивается очень стремительно, стройка везде и всюду, и при выборе отеля (не угадаешь) можно столкнуться с тем что, строительный шум будет мешать вам отдыхать ночью. Как произошло с нами, так как напротив через дорогу, шла стройка круглосуточно в три смены :-((, смотри фото ниже. Для многих это станет главным минусом для отдыха, учтите это.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Стройка со стороны бассейна, смотри фото ниже.

Отель Nha Trang Lodge 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

Кого интересует обзор моих покупок, сделанных во Вьетнаме, читайте мои отзывы в двух частях:
- что купить в Нячанге?
- Обзор моих покупок.

Желаю удачи при выборе отеля. Надеюсь, я смогла все отразить в своем отзыве, если будут вопросы, спрашивайте, отвечу всем.

Ярких впечатлений от отпуска желаю всем!!!

P.S. Могу сказать одно, что от вашего настроя зависит многое.

Состоялся отпуск во Вьетнам в июне 2019 года, поэтому могу поделится впечатлениями об отеле Hai Au 3*, кому интересно читайте, может быть и вам мой отзыв пригодится :-)) при выборе отеля перед отпуском.
Год посещения 2018
Общее впечатление Свои звезды отель оправдывает, хотя он старенький

Amazing things
Как здорово, подробно и интересно .
Людесик
Благодарю, рада поделится своим опытом
Nattis
Конечно круглосуточная стройка это нечто!
Людесик
стройка везде и всюду, как у нас так эта стройка была круглосуточной, отдых все равно состоялся, впечатлений много от этой страны
NilovaIrina
Банные принадлежности шикарные. В европейских опелях зубные щетки не выдавали.
Людесик
зубные щетки были ужасные, правда, только обувь чистить :-))
NilovaIrina
Понятно.
oksanas81
Прилично выглядит отель.
Долго летели до Вьетнама?
Мы летели почти 7часов
1965tatiana
Была в Нячанге два раза. Ваш отель видела , проходили мимо. Тоже рассматривали его перед поездкой, но выбрали другой.
Людесик
Он неплохой, только старенький, побывав во Вьетнаме, понимаешь, что и как, теперь можно выбрать и другой, мы брали изначально из-за расположения, вышел, сделал два шага и море
1965tatiana
Мы были в Грин Ворлд. Отличный отель!
Людесик
Спасибо большое, буду иметь ввиду
1965tatiana
А мне Тай больше понравился. Опять хочу туда.
Людесик
Каждая страна хороша по своему, во Вьетнаме были впервые, думаю когда сильно хочется, туда и надо лететь)))
Да, я тоже так думаю)
knopka03
Вполне не плох
Это точно))
NEALAN
Про психологический настрой,целиком с вами согласен!Если мне понравилось где-то отдыхать,даже видя минусы,я на них не заостряю на них внимания.Позитив от отдыха всё сглаживает!
Людесик
Зачем портить отдых, отдыхать, так отдыхать)), очень приятно, что не я одна такая
Farvanna
От настроя точно много зависит) Вы во Вьетнаме были только в Нячанге? Муйне или Фантьет - там были когда нибудь?
Людесик
Во Вьетнаме были впервые, выбрали Нячанг, про Муйне и Фантьет ничего не могу сказать к сожалению
marina0707
Очень аккуратно,чисто,а что ещё нужно для отдыха.
Я тоже так считаю)
Cчастливая
Хороший отель.
Вот эту вьетнамскую услугу - "бесплатные шезлонги на 1,5 часа" не понимаю. Почему не на весь день?
Я возмущалась по этому поводу в отзыве про свой отель
Отель An Vista 4* (Вьетнам, Нячанг)
Ан виста - сервис по-вьетнамски. Учиться, учиться и учиться!
Людесик
Всё равно хорошо, мы ездили в четвёртом, у нас было два номера, мы на двоих одного номера брали 1,5ч, затем следующие 1,5ч на двоих второго номера, получалось ровно 3часа 2шезлонга на четверых, кто-то купался, кто-то загорал, нам хватало)), если мне например хотелось ещё позагорать, я растелала полотенце и на песочке лежала, потом эти пляжные полотенца всё равно сдавали)), солнце жгучее бывает, поэтому без зонтика никак
Edwarddddd
азия!
Так точно))
mev11
Прочитала вш отзыв и поняла,как крупно мы пролетели со своим отелем.Даже мыльные принадлежности у нас были по одной штуке в день и то не всегда.Вот так все познается в сравнении
Людесик
Я отелем осталась довольна, выбирала его по отзывам
Yuran74
Отличный отзыв про отличный отель! Мы жили в отеле попроще.
Людесик
По проще даже и лучше, по итогу ночуешь только в нем, тем более во Вьетнаме много разных кафе)
Yuran74
По этому выбираем недорогие отели. Главное, чтобы кондиционер был и, особенно, что касается Вьетнама - вид из окна не в коридор!
Людесик
Была там впервые, ещё и с ребёнком, поэтому не рискнула на по проще, в дальнейшем можно и по проще)))
Yuran74
Главное - про окна имейте в виду. Бывают номера вообще без окон! А видели номер - 2 окна - одно в коридор, второе - в вентиляционную шахту!
Спасибо за предупреждение
nellithai04
Многие хвалят завтраки во вьетнамских отелях, отличный.
Людесик
Смотря в какой отель попадёшь, бывают отели, где китайцы все съедят и можешь остаться голодным))
dengomoy
отель, повидимому, очень демократичный!!
Старенький отель
dengomoy