Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Хорош за свои деньги, не хуже айфона

Достоинства: выгодная цена, качество снимков, шустрый
Покупала его по акции в 2017 году в ноябре, взамен эпл 6s. Телефончик сразу же заслужил одобрение с моей стороны. Во-первых - камера 12 МП, во-вторых - надежность - падал с высоты второго этажа в доме - не разбился, даже сколов не образовалось, но пол правда в доме деревянный, может поэтому.

В-третьих - 2 сим-карты, двеее, не одна как в эпл. Опять же мне это нужно, т. к. пользуюсь 2-мя сим-картами. Фотки получаются отличные, для остального мне особо не нужно, в игры не играю. Есть функция разблокировки по отпечатку пальца, тоже здорово, батарею держит нормально, при интенсивном просмотре видео на день хватает. Установлены проги с гугл пэй - оплата по карте и т. д., все это тут есть, навигатор - работает точно. Основные проги тянет, что тоже приятно радует... Но из минусов, таки треснул экран немного - причем очень глупо вышло - поехала на сервис, электрику в машине посмотреть, вышла, случайно упал с высоты где то 0,5м. на бетон, и ппц - ну вот никак не ожидала, правда не сильно покоцкался, но все же неприятно... И гарантии уже нет на него, так что буду покупать снова эпл.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош за свои деньги, не хуже айфона