Отзыв: Фильм "Дубликат" (2018) - Скучное кино
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Всем привет!
...
Посмотрели этот фильм с ооочень большим трудом.
Очень скучное кино.
...
Сюжет - раздвоение личности.
...
Сюжет очень вялый, актёр очень вялый, играет плохо. События медленные, всё время надо слушать его нытьё. Нет никаких эмоций ни у кого в этом фильме.
...
Смотрели прям на пределе терпения. Если фильм «Как женить холостяка» был скучный, то там хоть было на кого посмотреть, то тут и посмотреть не на кого. Актриса, которая играла девушку главного героя в этом фильме была абсолютно неубедительна. В других её ролях я видела работу в разы лучше.
...
Короче скучища полная. Посмотрели 2/3 фильма и стали мотать, ну невозможно терпеть такую тягомотину.
...
Уже на следующий день я забыла про это кино.
Рекомендовать не буду.
...
Посмотрели этот фильм с ооочень большим трудом.
Очень скучное кино.
...
Сюжет - раздвоение личности.
...
Уже на следующий день я забыла про это кино.
Рекомендовать не буду.
Время использования | 1 не полный раз |