Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Безумные проценты по истечении льгот ного периода!

Достоинства: в льготном периоде
Недостатки: В договоре не прописаны условия погашения процентов и их размер по истечении льготного периода
Добрый день!
Хочу поделится своим печальным опытом с кредитной картой 100 дней.
Активно пользовалась ей и регулярно в квартал делала полное погашение карты, чтобы обнулить и заново продлить льготный период. Не буду скрывать, что сумма моей кредитной суммы 156000 руб. Пользуясь год этой картой, однажды случилось так, что в срок не погасила полную сумму задолженности. И ТУТ Я УВИДЕЛА ПРОЦЕНТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ КРЕДИТКОЙ! 18100 РУБ. ПРОЦЕНТЫ ! И это Только проценты!

То что я в шоке, ничего не сказать. По истечении 100 дней и непогашении кредитки, оказывается... начисляется процент за все 100 дней сразу! И это не все! За каждый день следующий после начисления процентов, сумма задолженности по процентам росла на 230 руб.
ЛЬготный период бесплатный, но не дай Бог по истечении льготного периода не сделать погашение, проценты баснословные!
Общее впечатление Безумные проценты по истечении льгот ного периода!