Отзыв: Кофеварка капельная Philips HD 7435/20 - Справляется с задачей, но очень уж медленно

Достоинства: Вкусный кофе, не пачкается и не проливает напиток мимо, бюджетно
Недостатки: Долгий подогрев
Начну с удобства. В целом, пользоваться несложно, всего лишь насыпать кофе, налить воды и нажать кнопку. Более проблемно выработать свою формулу пропорций воды и кофе, но тут каждый решает методом проб и ошибок.

В комплект ко всему входит удобная мерная ложечка, из которой кофе не выпадает, благодаря глубокой и узковатой форме.

Кофеварка капельная Philips HD 7435/20 фото

кофеварка philips

Потребление кофе в этой кофеварке делится на 2 вида:
1-й, это когда ты только начинаешь варить напиток и пьешь его горячим, а аромат стоит такой, что чувствуется в соседней комнате. Тут нет никаких проблем, времени уходит минут 7-8, все отлично и вкусно, лучше чем из турки.
2-й же, это когда ты подогреваешь ранее сваренный тобой кофе. Вот тут-то и проблема: подставка, на которой кофе должен разогреваться горячая, если трогать ее рукой, но для разогрева кофе в стеклянном чайничке недостаточно теплая. Проснувшись, выпить кофе не получится, так как придется ждать минимум минут 40 пока все прогреется.

Кофеварка капельная Philips HD 7435/20 фото

Не могу сказать, что я разочарована, конечно днем можно спокойно подождать подогрева ради действительно насыщенного кофейного вкуса и аромата, но утром такое количество времени в ожидании мне не просидеть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справляется с задачей, но очень уж медленно