Отзыв: Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional - Пена отличной фиксации и с большим выходом .

Достоинства: Крепкая фиксация , большой выход пены .
Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости отзовика !
На работе мне часто приходится использовать монтажную пену. На протяжении нескольких лет я пользовался профессиональной пеной Профлекс и очень был ей доволен. Но последнее время ее стало трудно найти в строительных магазинах нашего города и пришлось ей искать достойную замену .

Перепробовав несколько разных пен, я сделал выбор в пользу монтажной пены ТехноНиколь 70 professional .

Почему именно эта ?...
Ну во первых это увеличенный выход пены - 70 литров .
Во вторых возможность работать с ней при минусов температурах - до -10 градусов .

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

Ну а в третьих - это плотность пены. После высыхания она напоминает очень плотный пенопласт .
За пару месяцев использования пена ТехноНиколь показала отличный результат. С ее помощью было установлено несколько десятков дверей и окон на строящемся объекте. После их установки на данную пену нет ни проседаний ( деформации ) коробок и рам, а также нет поддувания.
Я очень доволен результатом !
Ну и еще не много информации о данном материале .
Данная пена предназначена для профессионального применения с использованием специального пистолета .

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

Баллон имеет подробную инструкцию о составе, мерах предосторожности, хранении и утилизации .

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

А также информацию о производителе.

Пена монтажная ТехноНиколь 70 professional фото

Смело вам ее рекомендую - она не подведет ( проверено лично ).
На этом все .
Спасибо за внимание !
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пена отличной фиксации и с большим выходом .

глава семьи
Вот это объём!
Болельщик
Хороший вариант!
kontur74
А вот " Титан " совсем испортился .
Strontium
Подтверждаю, последний опыт работы с "Титаном" был неудачный.
kontur74
А ведь лет 10 назад был одним из лучших.
Serebryany
Anna Aks
Отличный объём
Dixilium
А что ставите на неё?
Я занимаюсь монтажем межкомнатных дверей, ситуация в том что после установки дверей бывают случаи усадки пены(она как бы съужается, тем самым увеличивается технологический зазор от ручки к низу коробки, на ответной стойке) или ещё участились случаи с тем что, произвели монтаж, а месяцев через 4-6 звонят клиенты и жалуются что ответная планка начала цеплять полотно…

Есть такое у кого нибудь??
kontur74
Вот такое происходит последнее время после установки дверей на " Титан " . А занимаюсь практически тем же , чем и вы .