Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab "Глубокое восстановление" - Бархатистая кожа с первым применением
Достоинства: Не липкий Питает кожу Доступный по цене экономичен в использование
Недостатки: навязчивый запах
Зимой я страдаю из-за сухости кожи, и в этот период я покупаю питательные крема. Недавно приобрела крем-баттер для тела Глубокое восстановление кожи "Мексиканская гуава" ECOLAB.
Как только открыла баночку, он показался мне очень приятный. Мне кажется, что он больше пахнет манго, а не гуавой. Запах достаточно сильный и стойки, не выветривается, даже когда вымыла руки. По началу не обращала внимания, но со временем начинает надоедать, уж очень приторный.
В целом, я довольна результатом от использования. Кожа бархатистая, не липкая, не могу сказать о полезности. Но если верить составу, то ужасного ничего не нашла.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |