Отзыв: Ватные диски двусторонние "Я самая" - Лучше, чем ожидала
Достоинства: прошитые, не разваливаются на составные части; хорошая цена
Недостатки: не обнаружила
Я часто пользуюсь ватными дисками: для снятия макияжа с глаз, для протирания лица лосьонами, для удаления лака с ногтей. Я перепробывала много разных фирм производителей. Мне казалось, что все диски одинаковы. Но недавно я приобрела ватные диски "Я самая". Они просто попались мне в магазине на глаза.
В упаковке 80 дисков белого цвета. Написано 100% хлопок. Они хорошо отделяются друг от друга. Легко достать именно то количество дисков, которое необходимо. Это порадовало, т. к. не все ватные диски легко достаются из упаковки. Они двухсторонные, прошитые.
Диск хорошо держит свою форму. Две его части не отваливаются друг от друга. Часто так бывало, что пока достанешь, пока нанесешь средство, диск разваливается на составные части. Я думаю, что диски "Я самая" так не разваливаются, потому что прошиты.
Некоторые ватные диски оставляют неприятный ватный след, когда ими протираешь лицо. Скажу, не очень приятное ощущение, когда на лице остается куча ваты. За дисками "Я самая" я такого не замечала. Бывает, что мне иногда нужно протереть глазки маленького сына (ему 1 год) водичкой. Зная, что от этих дисков не остается никаких следов (проверено на себе), я смело протираю ими глазки малыша, смочив до этого их кипяченной водой.
За 35 руб. я получила хорошие, качественные ватные диски. Думаю, что я теперь все время буду покупать ватные диски этого производителя. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучше, чем ожидала |