Отзыв: Мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018) - Строго для детей.
Достоинства: Картинка, есть веселые моменты
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток, недавно водил младшего брата на Астерикса и Тайное Зелье. Если честно, ходил в понедельник, когда билет стоил 130 рублей, за 280 (цена в выходные) - мы бы не пошли. :)
В принципе, для детей картина довольно таки не плохая, но в основном для детей дошкольного и началошкольного времени. Потому что сюжет картины очень плохо проработан, сыроват, и взрослому человеку сложно смотреть это с интересом. Хотя несколько шуток было, которые поймут только люди по старше.
Ребенок был доволен после просмотра, а это самое главное. Им же что нужно? Лишь бы картинка была яркая и по больше экшена. :)
Так что с детками могу рекомендовать данный мультфильм к просмотру,
Так что с детками могу рекомендовать данный мультфильм к просмотру,