Отзыв: Сироп Вифитех "Алтея" - Принимали при ларинготрахеите
Достоинства: Нравится вкус ребенку; сладкий; хорошо отходит мокрота;
Недостатки: Все в отзыве;
Две недели у сына не проходил кашель, давала по совету врача сироп Линкас. В начале болещни немного Эреспал давала, лучше бы так и продолжала.
Когда закончили пить сироп Линкас 7 дней, кашель не прошел. Я сама уже начала искать сиропы от кашля в интернете, все хвалили сироп Алтея. Сироп Алтея все тот же мукалтин в таблетках, только в жидком виде.
Инструкция.
Ребенку 3 годика я давала ему по инструкции по 1 ч. л сиропа, разведенного в 1/4 стакана воды. Сын пил с удовольствием, он имет сладковатый вкус, но отдает немного спиртом. Давала так 7 дней по 3-4 раза в день. Можно давать до 5 раз в сутки. Откашливается от него хорошо, но кашель наш так и не прошел. Диагноз наш: ларинхотрахеит. И нам педиатр выписала сироп Кленбутерол еще.
Алтея сироп стоит недорого, всего 55 рублей, сравнивая с другими самый дешевый из всех, что мы коггда либо покупали.
Вроде и нормальный сироп, но в нашем случае оказался слабоват. Может всамом начале лечения и помог бы.
Инструкция.
Год выпуска/покупки | 2019 |