Отзыв: Wi-Fi Адаптер TP-Link TL-WN725N Nano - недорогое и практичное решение для организации беспроводного соединения с компьютером
Достоинства: компактность, цена, простота установки, неяркий светодиодный индикатор работы, стабильность работы, поддержка Windows 10
Недостатки: скорость работы до 150 мбсек
После покупки стационарного компьютера возникла необходимость подключить его к интернет сети. Но прокладывать кабель от роутера в другую комнату к компьютеру не хотелось и поэтому решил связать их через Wi-Fi соединение. С этой целью я приобрел дешевый Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN725N Nano.
Адаптер продается в большой по сравнению с самим устройством коробке. Через небольшое окошко в упаковке можно рассмотреть девайс, который внешне напоминает маленькую флешку.
За все время работы адаптера никаких проблем с ним не наблюдалось, не было ни обрывов связи, ни замедлений скорости передачи данных. Учитывая его цену, компактные размеры, простоту установки, я однозначно могу рекомендовать это устройство для организации беспроводной сети.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | недорогое и практичное решение для организации беспроводного соединения с компьютером |
Стоимость: 470 р.
тоже порадовала…
у меня что ТП линки были, что Д Линки
оба горели после…грозы!
сейчас снова ТП линк, но я не заморачивалась брендом, я открыла список тех роутеров, которые поддерживаются оператором связи
а то тоже бывает, что прошивки старые и не идет коннект