Отзыв: Фильм "Кое-что на день рождения" (2017) - Я до титров так и не догадалась, что в главной роли Шерон Стоун...
Достоинства: Хорошее женское кино, практически мелодрама!
Недостатки: Капелька нудности и сказки
Прочла об этом фильме я у друзей, поняла, что легкий фильм для меня.
Все же чаще всего предпочитаю не грузиться кинематографом, а расслабиться.
Посмотрела этот фильм я уже какое-то время назад, с удовольствием посмотрю еще раз попозже.
Кратко о сюжете: даже если Вам немного за 30, есть надежда... не только выйти замуж, но и устроить свою жизнь.
Хотя, в данном случае героине за 40. Далеко за 40...
Типичные проблемы главной героини - безденежье, отсутствие нормальной семьи, но открытое сердце и стройные ноги.
Подобных историй мы видели немало, но чтобы жизнь не сложилась в таком возрасте... казалось бы, а есть ли время строить карьеру, искать любовь?
Фильм содержит немного юмора, немного правды, немного сказки, немного несправедливости и даже любовь!... всё это приправлено отличной игрой Шерон Стоун.
Признаться, её возрастна героиня зацепила меня, я ее разглядывала, ловила мимику - было реально интересно!
Но... актрису я не узнала. Нет, она отлично выглядит, играя 46-летнюю Сенну самой Шерон уже 60... А Шерон Стоун кинозвезда не моего, а прошлого поколения, своих героев я знаю в лицо, а вот про неё просто отметила для себя, какая красивая женщина и неподражаемая актриса!
Рекомендую, и не только я, смотреть фильм женщинам, уже после 30 лет, поскольку интересно посмотреть на тех, кто старше, и как решают типично женские проблемы.
Молодежи пока до этих проблем далеко. Мужскому полу, возможно, не понравится такое кино, но мы и не настаиваем.
Все же чаще всего предпочитаю не грузиться кинематографом, а расслабиться.
Хотя, в данном случае героине за 40. Далеко за 40...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я до титров так и не догадалась, что в главной роли Шерон Стоун... |
У меня сегодня лента богата на интересные фильмоотзывы :)
И тут приятно даже, что мне за 30 и молодежь этот фильм не поймёт :D