Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - А был ли мальчик?
Достоинства: Откровенная история, заставляет задуматься, приятно что русский продукт, интересно смотреть
Недостатки: не удовлетворен финалом истории
Фильм Андрея Звягинцева ("Левиафан" ) каждый фильм которого представляется на международных фестивалях.
Первые мои мысли относятся к финалу картины. "Все новое - это хорошо забытое старое". Последнее время все чаще стали выходить фильмы с открытым финалом. Или те где не все карты раскрываются, за отведенный хронометраж.
Такие картины любят критики и отдают им большинство наград. Почему? Потому что есть что обсудить. Открытый финал дает больше пищи для размышлений. Было или не было? Кто виноват?
Данный фильм конечно не про ребенка и его проблемы. Он про людей. О том какими мы бываем эгоистами, о проблеме института брака. Также, что за время фильма герои слушают по радио или смотрят по телевизору мрачные новости о трагедиях, явно не случайны.
Итог: драма "для подумать", довольно интересная и откровенная.
Итог: драма "для подумать", довольно интересная и откровенная.
Общее впечатление | А был ли мальчик? |