Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Своего я добилась: волосы и ногти стали расти вдвое быстрее
Достоинства: Эффект, цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
В последнее время на фоне авитаминоза и сильного стресса стали медленно расти и выпадать волосы, сильно истончились ногти. На модные шампуни и средства для ухода за ногтями тратиться не стала - решила решать проблему изнутри и купила витамины.
Ногти тоже стали расти быстрее. Сейчас я маникюр не делаю и обрезаю их "под корень" чтобы поскорее обрезать поврежденные аппаратным маникюром и тонкие ногти. Носить даже короткие ноготки когда они гнутся не особенно удобно. Радует что достаточно быстро отрастает достаточно прочный и здоровый ноготь.
В банке 30 таблеток приятного фиолетового цвета - по одной на каждый день месяца.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Своего я добилась: волосы и ногти стали расти вдвое быстрее |