Отзыв: Поезд №739Ж "Воронеж - Москва" двухэтажный - Ну что ж так цены задирать?
Достоинства: Фирменный и быстрый
Недостатки: Дорогой
Ездила в нём пару раз. Ну что сказать. Удобный по прибытию и отправлению, новенький, современный, блестящий двухэтажный поезд. Все удобства. Ехала на втором этаже. Кресла не вызывали радикулита всего организма. Соседи были тихие и мирные. Вперед когда ехала, даже соседа не было, поэтому крупный подарок был спокойно провезён без проблем. А так народу там обычно много, да ещё под шумок цены задрали до небес. Вот и выбирайте, грубо говоря, бюджетно доехать, но за 10-12 часов, или за 6, но переплатив в 2 раза, а то и в 3. Выбор есть - автобусы или бла-бла кар. По времени оно же, а по цене ниже.
Минусов было два: холодно... я понимаю, что летом надо врубать кондиционер, но я в шортах и футболке замёрзла бешено. В итоге залезла в куртку, припасённую на случай дождя, и грелась там. А ещё бегала за кофе и вкусняшкой. К слову, мне попался оригинальный автомат в поезде. Он съел мои деньги, а сэндвич не дал. Проводница сказала сразу же звонить в сервис, но пока я ждала, когда появится связь, какой-то мужчина побил этот аппарат, и он отдал мне мою еду. Спасибо мужчине, а техника на грани фантастики.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ну что ж так цены задирать? |