Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Мне помогло, быстро и без вреда.

Достоинства: Быстро, без последствий, через семь дней сухой кашель ушел полностью
Недостатки: Это лекарство
Пришлось немного поболеть, сначала першение в горле, а потом инфекция опустилась ниже и начался жуткий сухой кашель, голос отсутствовал полностью, я могла издавать какие-то не понятные звуки.

Пришлось обращаться к более сильным препаратам, к врачу обращаться не стала, это конечно не правильно, но так уж получилось, обратилась за помощью к фармацевту.

Именно в аптеке мне порекомендовали Стоптуссин. Я вспомнила, когда - то это средство мне очень хорошо помогло при кашле, вызванном воспалением лёгких.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Удобный пузырек, в нем капельки, их надо в любую жидкость в зависимости от веса. На вкус есть для меня что-то неприятное, но не страшнее каких-либо других средств.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Кашель стал затихать с каждым днём, пропила неделю и стала полноценно разговаривающим человеком.

Капли действенные, но назначать их могут только врачи. Я лишь описываю свою ситуацию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помогло, быстро и без вреда.

МамаМиа
Запомнила)
Любовь Морковь
Эффективный!
Это точно
Milagros-Amor
И нам помогает он
pascha9
Хорошо, что есть на что положиться))
Nikolashechka
Возьму на заметку, мало ли.
pascha9
Да, надо, и цена у него не высокая,на фоне других подобных средств