Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - герой среди нас
Достоинства: сюжет, персонажи , концовка, актеры
Недостатки: нет особых
Я и не знала, что фильм "Неуязвимый" (2000 год) и фильм "Сплит" (2016) - это два фильма из трилогии! А в этом году уже выйдет третий заключительный фильм под названием "Стекло".
Продолжительность фильма чуть боль 1,5 часа - смотрится легко и с интересом!
И так, данный фильм жанра супергеройский триллер. В нем идет речь о необычном человеке по имени Дэвид Данн. Что же в нем необычного - а то что этот человек за всю свою жизнь ни разу не болел и не получал травм. Однажды он оказывается единственным, кто выжил в крупной катастрофе. Если есть герой, значит и логично, что есть и злодей - это человек по имени Элайджа Прайс, очень интересный персонаж.
В целом сюжет интересный, особенно концовка, где все становится ясно о персонажах. Актеры в фильме сыграли отлично, главные роли сыграли Б. Уиллис и Семьюел Л. Джексон.
Посмотрела я данный фильм с интересом, рекомендую и вам посмотреть его.
А теперь хочу посмотреть следующую часть об этих персонажах.
Продолжительность фильма чуть боль 1,5 часа - смотрится легко и с интересом!
Посмотрела я данный фильм с интересом, рекомендую и вам посмотреть его.
А теперь хочу посмотреть следующую часть об этих персонажах.
Общее впечатление | герой среди нас |