Отзыв: Семена томат СеДеК "Апельсин" - Ранний, неприхотливый, вкусный. Растет даже в зоне рискованного земледелия.
Достоинства: Вкуснейшие, сахаристые, с хорошей всхожестью, не требующие особого ухода, урожайные
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
За окнами морозы, но мы садоводы- дачники уже отправляемся в магазины типа "Мечта огородника" за семенами. Уже скоро начнем сеять семена томатов на рассаду.
Ленинградская область- зона рискованного земледелия. Лето может быть дождливым и пасмурным. А это способствует не только плохому росту и поспеванию помидоров, но и заболеванию кустов томатов фитофторой.
Поэтому мне необходимо выбрать семена томатов устойчивых к заболеваниям, неприхотливых в уходе и очень урожайных.
Не первый год покупаю семена томатов торговой марки "Седек"
Мне очень нравится сорт "Апельсин" от "Седек".
Меня устраивает, что эти помидоры поспевают рано, что плоды этих томатов крупные и очень вкусные, сочные, сахаристые с настоящим помидорным запахом, красивой ровненькой округлой формы.
Томат Апельсин- это средней высоты кусты томатов примерно до 1,5 метров высотой.
Я подвязываю растеньица этих помидоров к кольям.
"Апельсин"- это индент, то есть индетерминантное растение из рода пасленовых. Пасынковать их приходится, но не очень часто. Средней лохматости этот помидорный куст.
Более подробно о томатах "Апельсин" можно прочитать на оборотной стороне пакетика с семенами.
Мне нравится, что они очень дружно спеют.
Мне такие томаты очень нравятся, поэтому сорт "Апельсин" буду выращивать ещё ни один год. Уже на лето 2019 года такие семена купила.
В прошлом году брала пакетики по 19 рублей, в этом году купила по 23 рубля. Но согласитесь, это не очень дорого для семян таких вкусных, урожайных и неприхотливых томатов.
И вам томаты "Апельсин" торговой марки СеДеК от души рекомендую.
Хорошего вам урожая!
Не первый год покупаю семена томатов торговой марки "Седек"
Мне очень нравится сорт "Апельсин" от "Седек".
Я подвязываю растеньица этих помидоров к кольям.
Мне нравится, что они очень дружно спеют.
И вам томаты "Апельсин" торговой марки СеДеК от души рекомендую.
Хорошего вам урожая!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ранний, неприхотливый, вкусный. Растет даже в зоне рискованного земледелия. |