Отзыв: Фрикадельки Черкизово "Домашние" - Вкусные и мягкие!
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей Отзовика!
Думала какой бы суп приготовить и вспомнила, что давно не готовила суп с фрикадельками.
В магазине увидела эти и без раздумий взяла, так как доверяю этому производителю.
Бывает, что не вся выпускаемая продукция нравится, но не в этом случае.
Вес 360г. В упаковке 12 шт. фрикаделек нормального размера. Цена 140р за упаковку.
Состав очень хороший и не вызывает подозрений.
В составе есть "любисток". Первый раз встречаю такое. Название приправы пришлось гуглить.
Приготовила очень вкусный суп! Фрикадельки получились нежными, мягкими, сочными и очень вкусными. Суп делала минут 40, слопали за 5 минут.
Со специями не переборщили, все в меру. Правда приварке они уменьшились в объемах примерно на 1/3.
Покупаю регулярно не только этот продукт от производителя "Черкизово", но и другие.
Так что будут еще приятные отзывы об этой компании.
Бывает, что не вся выпускаемая продукция нравится, но не в этом случае.
Состав очень хороший и не вызывает подозрений.
Так что будут еще приятные отзывы об этой компании.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные и мягкие! |