Отзыв: Средство для стирки концентрированное Vernel Persil Duo-Caps Свежесть - Нравятся эти капсулы! Подумала, посчитала, да не так уже и дорого получается!
Достоинства: Отлично отстирывает, свежесть, удобное использование.
Недостатки: Стоимость без акции.
Средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps Свежесть от Vernel я купила чтобы постирать в очередной раз куртку-пуховик сына.
Однажды попробовав подобные капсулы, теперь подобные вещи обычным порошком я не стираю.
В Пятерочке было два вида подобного средства - "Ариэль" и "Persil". Сначала я подумала, что первое дороже, но оказалось, что цена у них одинаковая - 249,99 рублей. Это по акции, с желтым ценником. Я остановила свой выбор на Персиле.
За такую небольшую коробочку, для меня это дорого. На фото не понятно какого размера, могу только сказать, что в ней 15 штук концентрированного средства. Они бывают разные. Это конкретно с кондиционером Вернел. Немецкое производство.
А все очень просто. Ни в коем случае не открывайте эту капсулу. Ее просто нужно положить в машинку, куда загружается само белье. Не в отсек, куда обычно сыпят порошок, а именно во внутрь до белья. Затем уже грязные вещи.
Для одной стирки достаточно одной капсулы. Но я положила две, потому-что куртку была сильна грязная.
Я бы вообще все стирала бы этим средством, но мне кажется это слишком дорогое удовольствие. Хотя, если одна капсула на одну стирку, это 15 загрузок. Это можно стирать целый месяц через день. Если по такой цене (250 руб.), то может и не так уж дорого.
О своем первом знакомстве с капсулами, я писала отзыв о капсулах Ариэль .
О своем первом знакомстве с капсулами, я писала отзыв о капсулах Ариэль .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нравятся эти капсулы! Подумала, посчитала, да не так уже и дорого получается! |
просто на фото совсем по-разному ткань смотрится.