Отзыв: Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras - вкусные, полезные, обогащены витаминами и минеральными веществами
Достоинства: вкусные, аппетитные, обогащенные витаминами и минеральными веществами
Недостатки: не выявлено
В последнее время по утрам на завтрак я стараюсь варить какую-нибудь кашку. Чтобы завтрак был более питательным и полезным, я стала практиковать при приготовлении завтрака сразу несколько круп или хлопьев. Мне нравятся молочные каши, но чтобы они были менее калорийные, я стараюсь варить кашу на воде, а в конце варки добавляю немного молока. Или сразу в кастрюлю наливаю 50% молока и 50% воды. Я стараюсь закупать различные каши, чтобы у меня они всегда были в запасе. Мне никак не удается приучить к кашам мужа, но он обещает, что тоже со следующей недели вместе со мной будет кушать полезные завтраки в виде каш.
В магазине "Пятерочка" я как-то купила на пробу картонную пачку с овсяными и гречневыми хлопьями, изготовленными группой финских компаний "Myllyn Paras" (Моллюн Парас), образованной в 1928 году.
Когда я первый раз приготовила кашу из овсяных и гречневых хлопьев, то была просто обрадована такому вкусному завтраку. Каша получилась вкусной, питательной, ароматной, разваристой и аппетитной.
Овсяные и гречневые хлопья я покупала по акции. Точную стоимость я сейчас уже не помню, но мне качется в пределах 35-40 рублей.
Качеством овсяных и гречневых хлопьев я осталась довольна и я намерена покупать их и впредь, чтобы готовить из них вкусный и полезный завтрак в виде каш.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусные, полезные, обогащены витаминами и минеральными веществами |