Отзыв: Бальзам для волос Kapous Magic Keratin - Бальзам - это лучшее средство из этой серии. Фото волос.
Достоинства: Восстанавливает, волосы легко расчесываются, приятно пахнет.
Недостатки: Если следовать инструкции, то слишком долго нужно держать на волосах.
Серию Magic Keratin от Kapous я приобрела после кератинового выпрямления волос, по совету мастера. Был куплен шампунь Magic Keratin, бальзам и кератиновая маска. Сегодня речь пойдёт о бальзаме для волос. Его цена на момент покупки составляла 350 рублей, в принципе недорого.
Уже через 2-3 минуты бальзам начинает действовать, волосы разглаживаются и становятся мягкими. Думаю, если выдерживать рекомендованное время, то результат будет ещё лучше. Но у меня не хватает терпения)
Я очень рекомендую данный бальзам как после кератинового выпрямления, так и просто для домашнего ухода.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |