Отзыв: Карниз шинный Legrand - Удобно
Достоинства: Удобно, практично
Приветствую всех кто меня читает.
У нас в квартире натяжные потолки. И карнизы для штор спрятаны в специальные ниши между потолком и краем стены. Мне нравится такой вариант карнизов, так как получается что занавески на окнах как бы выходят из потолка. Получается очень интересный эффект. Но опять же нужно учитывать то какие занавески будут. Например, всякие там ламбрекены совсем не подходят под такой вариант карниза, смотрится не очень. У меня никаких ламбрекенов нет, просто тюль и портьеры. Хотя, я бы и портьеры не вешала, но, увы, первый этаж...
Устанавливпть его довольно просто. Нужно только разметить изначально правильно на потолке место для отверстий, просверлить их с помощью перформатора, вставить дюпеля, приложить карниз и вкрутить через него саморезы в дюпеля. Все, готово! Можно вдевать в карниз крючки, и вешать на них занавески.
Можно снимать занавески вместе с крючками. И потом после стирки, также сначала одеть на крючки, а потом уже крючки загнать в карниз.
Мыть его не составляет никакого труда. Достаточно просто протереть от пыли слегка влажной тряпочкой.
Рекомендую. Спасибо за внимание.
Рекомендую. Спасибо за внимание.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |