Отзыв: Женские колготки Conte Triumf 150 den - Отличное тёплые колготки

Достоинства: Теплые

Женские колготки Conte Triumf 150 den фото

Хочу поделиться своей находкой от производителя "contе".

Не буду говорить, что долго искала себе колготки, так как это было далеко не так.

Я зашла просто в первый попавшийся магазин и увидела стойку с носками и там были колготки.

Вот и решила приобрести себе контовские колготки с плетением поплотнее. Так как в моем гардеробе есть колготки 80 ден от соnte, а теперь - 150.

Женские колготки Conte Triumf 150 den фото

Внимание, дорогие читатели, все колготки нужно выбирать согласно своему росту и весу, чтобы мне попасть впросак.

Это новый вариант колготок, гораздо лучше моих предыдущих тем, что у него уплотнен мысок, и более плотная вставка в тазовой области.

Женские колготки Conte Triumf 150 den фото

Сами колготки упакованное в коробочку, намотана на картонку и всё это лежит в полиэтиленовом пакетике.

Для вас, мои уважаемые читатели, пыталась растянуть колготки и вот, что из этого вышло:

Женские колготки Conte Triumf 150 den фото

Состав ткани хороший: хлопок, микрофибра.

Женские колготки Conte Triumf 150 den фото

Хлопок позволяет чувствовать кожа приятный материал, а микрофибра позволяет обтягивать колготки по ножке.

Я выбрала колготки чёрного цвета, потому что ты очень самый универсальный цвет и подходит под всё. Колготки носить очень удобно, нога в них не потеет (я имею в виду стопу).

Едят колготки хорошо, не скатываются. Стирать их тоже нелегко, краска не слазит. Но рекомендовано ручная стирка.

Стирала я эти колготки всего лишь один раз и, как видите, с ним ничего не стало.

Они как выглядели красиво, так и остались.

Подведём итоги.

Всё, что мне нравится и не нравится в этом изделии:
-плюс этого изделия зарабатывает за комфорт состава ткани,
-ещё один плюс это уплотненный мысок, что позволяет не рваться колготкам в неподходящем месте,
-плюс за плетение, что сохраняет тепло и не делает их прозрачными, а это очень важно в холодную погоду,
- после стирки колготки не меняют свой цвет и не растягиваются,
- Из минусов, пожалуй, я для себя ничего не нашла,
- ещё одним плюсом этого изделия является приятная цена: 9 белорусских рублей в 80 копеек.

В общем, дорогие друзья, приятных вам покупок.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное тёплые колготки

ПолиПоли
хорошая марка
AN-NUSHKA
Хорошие колготки
Innasis
Хорошие, достаточно плотные, отлично для зимы
Живуля
Неплохая торговая марка