Отзыв: Магнитный кабель Raxfly Lightning/USB - Практичная и нужная вещь.
Достоинства: Удобно,защищает от мусора и пыли,недорого,подходит для любых гаджетов с любыми разъёмами.
Недостатки: Нету
У меня всегда была проблема с зарядкой телефона. Я долгое время работала в деревообрабатывающей сфере, и гнездо забивалось опилками, что приводило потом к проблеме при зарядки. И даже почистив от пыли и мусора, вычистить на все 100% никогда не удавалось, мусор спрессовывался и зарядить телефон с каждым разом было все сложнее.
И вот однажды делая покупки на AliExpress, увидела и купила магнитный кабель Raxfly Lightning/USB.
Состоит такой кабель из двух деталей:1-ая-это намагниченные штепсели с разъёмом Lightning для iOS-устройств и micro-USB для остальных гаджетов. Штепсель очень маленький по размеру примерно 7-8 мм, что имеет важное значение. То есть вставив в нездо гаджета, его практический незаметно, и он не ощущается.
2-ая-это сам магнитный кабель(данный кабель покрыт оплёткой из нейлоновой нити, что даёт дополнительную защиту от переломов, в темноте подсвечивается что с лёгкостью помогает найти его в темноте и поставить на зарядку гаджет). Кабель длинною в 1 метр.
Штепсель можно просто вставить в устройств, он не вредит гаджету, и при этом прекрасно защищает гнездо от мусора, пыли и так далее.
Соединение деталей происходит быстро, экономя время и нервы пользователя.
Удобно использовать для всех устройств, штепсели бывают USB, и TIPE-C, IOS. Очень удобно и практично.
Теперь все мои гаджеты защищены такими штепселями, а шнур один на все. Очень практично и удобно.
Соединение деталей происходит быстро, экономя время и нервы пользователя.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |