Отзыв: Конфеты Слад&Ко "Метелица-сказочница" - Раньше такие вкусные были, что случилось то?

Достоинства: красивый дизайн, раньше вкусные были
Недостатки: качество стало вообще ни о чем
Эх, "Метелица", "Метелица"!! Это еще одни конфетки, которые я купила вместе с конфетами "Джаззи", и в них я тоже разочаровалась очень-очень. Раньше такие вкусные были, первый раз я их попробовала из новогоднего кулька племянников, детишки ее забраковали, а мне очень понравились эти конфетки с лисичкой. Я потом когда приехала домой, пошла и купила их килограмм, наелась от души, они ну просто объедение. Потом я их упустила из виду, когда я их первый раз попробовала это был год 2009 примерно, а сейчас то уже 2014. Я их снова нашла в магазине "Монетка", так обрадовалась и купила с удовольствием, и на крыльях домой полетела. Как же я разочаровалась, обидно однако, еще так много купила с радости.

Обертка у них вообще не поменялась, такая же красивая, общий фон голубенький, с симпатичными снежинками и забавной лисичкой. Такая красота, просто как рисунок из детской книги сказок.

Конфета по форме прямоугольная, очень аккуратная, как мини-брусочек.

В разрезе конфетка белая как снег, начинка твердая, но откусывается легко.

А теперь о самом вкусе конфеты. Это очень странно, но конфета не имеет ни вкуса, ни запаха, даже глазурь ничем не пахнет. На вкус конфета безумно сладкая, приторная, нет приятная. В общем, очень-очень жаль, когда такие замечательные бренды, как Сладко скатываются.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Раньше такие вкусные были, что случилось то?

ypiter
а на вид аппетитные)))
marusya1988
вот именно, что, красивые, а вкуса нет, жалко, хорошие такие были.
Егужинская
Так всегда бывает, как только начинает производитель работать, у него всё самое лучшее, а когда раскрутится начинает халтурить.
IV-MGN
согласна, сейчас совсем не то! Наверно, сменилась рецептура.
tanyusik
обидно конечно, когда так обламывают с качеством((
AnaFr
Эти конфеты намного раньше, годы так, наверное, в начале 2000-х,были еще вкуснее, потом со временем у них немного изменилась обёртка, а с ней и вкус. Сейчас он приторный, совсем не такой, какой был. А раньше эти конфеты были не из дешёвых и покупали мы их на праздники только.