Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - Если сардельки ищешь ты - то "Дым Дымыч" ты возьми!

Достоинства: Довольно вкусные, недорогие
Недостатки: Не лучший состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про довольно неплохие сардельки "Дым Дымычъ с говядиной". Эти сардельки - оказались классными, и несмотря на то, что сосиски и сардельки, являются довольно вредными продуктами, мы их с удовольствием съели. А вот после этого, мы решили купить другие сардельки, по дешевле, и купили в сетевом магазине "Атак", сардельки "Каждый день". Оооо, ну это просто небо и земля. Атаковские сардельки - вообще полная невкусность, по сравнению с этими сардельками "Дым Дымычем". Давайте, посмотрим, как выглядят наши довольно вкусные сардельки "Дым Дымыч":

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Сардельки у нас уже вареные, так что их можно не подвергать никакой дополнительной термической обработке. Там есть говядина, и она там указана на первом месте, но тем не менее, там также есть и мясо птицы. Ну, состав плохой, что уж говорить, там есть консерванты, фиксатор окраски, и все это довольно вредно доля нашего организма. Глутамата натрия там нет, хоть это радует. Калорийность этих сарделек составляет 285 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этих сарделек составляет 30 суток, но после вскрытия этого пакета их надо съесть в течение 5 суток.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Производит их компания МК "Агротэк" - из Саратовской области. В упаковке находится чуть больше полкило вареных сарделек.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Ну, и давайте посмотрим поближе, как выглядит одна сарделька.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Посмотрим на нее с другой стороны, с торца:

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Ну, а это мы поджарили нашу сардельку "Дым Дымыч с говядиной" - в микроволновке:

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

И на вкус, эти сардельки просто замечательные, довольно вкусные, и конечно, ими можно украсить любой ужин. Например, скушать их с картошкой или макаронами. А можно и просто так.
Так что советовать эти сардельки я всем буду, потому что они просто довольно питательные и вкусные, а вот в сетевых магазинах "Ашан" и "Атак" - не стоит покупать их сардельки "Каждый день". И сосиски, наверное, тоже. Это такой несъедобный продукт, что просто слов нет. Ведь их даже поджарить нельзя, потому что они просто остаются на сковородке, вместо того, чтобы жариться.
А вот вкусным сарделькам "Дым Дымыч с говядиной", я ставлю пять, несмотря на их состав (далекий от идеала) и на то, что это вредно. Зато - они вкусные.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если сардельки ищешь ты - то "Дым Дымыч" ты возьми!

djcb
Состав плохой говорите и пять звезд? Где логика, автор?
Какое то скрытое пособничество производителю.
Вы готовы ходить к гастроэнтерологу, ради того, что будете есть вкусную хрень?
EkaterinaKhud
Сейчас во всех практически продуктах отвратный состав,что ж совсем ничего не есть?)
djcb
Это ответ бестолкового человека. Полно мясных продуктов без пищевых добавок.
Сейчас практически во всех продуктах - НЕТ идеального состава!((
Вот именно поэтому, хоть у этих сарделек - не идеальный состав, но с учетом того, что они вкусные и недорогие, и поставила им 5 баллов!
djcb
Отмаз для дураков. Ищите плохо среди кала. Или сами не научились готовить, что стыдно.
DamaxPik
Когда училась, покупала молочную колбасу этой марки, была вкусная.
Собакина Долли
Ясно. Вот и эти сардельки - тоже вкусные!))
AN-NUSHKA
Вкусно
Да, они вкусные!))
gia2017
Мне у "Дым Двмыча" ничего не нравится. И качество и состав отвратительные
Собакина Долли
Ясно. Да, состав у них - так себе… Но на вкус они мне, вполне понравились)
galchizh
Многие пищевые добавки не так страшны, как о них рассказывают производители дороженной "органической пищи". Глутамат натрия - это глутамат натрия - это соль глутаминовой кислоты. Глутаминовая кислота считается аминокислотой и в свободном виде содержится, например, в молоке, сырах… На самом деле особых исследований по поводу вреда или пользы глутамата никто не проводил.