Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Безвыходных ситуаций не бывает, в долг и без комиссий.

Достоинства: Продуманное, отличное предложение снятия наличных денег в размере 50 тысяч без комиссий, бесплатная доставка кредитной карты на дом.
Недостатки: Оплата годового обслуживания.
Сравню кредитные карты банков с Альфа-банк. Начну пожалуй с самого популярного у народа например;- Сбербанк, там вы найдёте сроки 51 день с продолжительным неуловимым периодом, с последующей 14% -17% примерно комиссией при просрочке и ограниченой суммой кредита, если вы не оллигарх)), снятие наличных минимальна и с процентами. Один плюс- без оплаты годового обслуживания.

В Альфа-банке кредитная карта 100 дней, четко оговаривается трехмесячный период и полное погашение. Как ни крути, если вы человек здраво-мыслящий и вам нужна наличка до 50 тысяч- пожалуйста, снимайте пользуйтесь себе во благо. Вместо процентов у вас годовое обслуживание.

Просрочка конечно же грозит 40%. Изначально вы же с пониманием берёте кредитную карту?!
Надеюсь)).
Считаю продуманное, отличное предложение для людей, которым срочно нужны наличные деньги.

Однако хочу написать здесь не о преимуществе кредитной карты Альфа банка, а об услуге которую предоставляет банк Альфа.

Кредитная карта Альфа Банк с льготным периодом 100 дней фото

Понадобились срочно наличные деньги, у соседа не займёшь не те времена, у родственников тем более.)
Села за комп вспомнив, что как- то на глаза попалось по электронке письмо от Альфа -банка с предложение карты и годовое обслуживание где-то рублей 500. (В дальнейшем узнала почему была такая стоимость- чёрная пятница).
Знакомая оформляла за 1500 рублей.

Письмо видимо со временем удалила, так как найти его не могла. Долго не раздумывая, на дворе глубокая ночь, нашла сайт в 3 часа (задержалась с домашними делами), и вбила свои данные указав доставку карты курьером.
Услуга была бесплатной.
Годовое обслуживание кредитной карты 1190 рублей.(стоимость ниже обычного, для бывших клиентов Альфа-банка.)

Уже к обеду мне позвонили с банка, уточнили все данные. Пригласили в офис банка для получения карты. Я напомнила, что указала доставку на дом. Без дальнейших разговоров известили о приходе курьера на следующий день.

Курьер позвонил и предупредил, что будет через час. Пришол молодой человек, судя по оформленному договору Нагайцев Евгений - сотрудник банка. Дома у меня он сфотографировал паспорт. Объяснил все нюансы с платежом по карте, которые мне предварительно были известны. Одно обстоятельство стало открытием, самое важное, - после снятия наличных денег надо в течении этого же месяца внести 10 % от полученной суммы. Тогда сработает система трёх месяцев без комиссии.

Кредитная карта Альфа Банк с льготным периодом 100 дней фото

Сотрудник банка-курьер пришол к вам домой вежливый, утонченный молодой человек, эрудированный, доходчиво поясняющий некоторые моменты договора, это ли не приятный сюрприз данной Услуги?!

Я в восторге, особая благодарность, ему за четкое обслуживание клиента. Внушительная помощь в быстрой активации карты, ознакомлению клиента с последующими действиями в приложении Альфа-банк.

В офисе наблюдала, что сотрудники отвлекаются иногда на свои насущные проблемы. Время, если оно вам дорого, убивается.)

Кредитная карта Альфа Банк с льготным периодом 100 дней фото

Онлайн заявка - супер! Обслуживание - восхищает! Бесплатная услуга доставка на дом-покоряет сердца клиентов.
Мне всегда раньше нравился Альфа-банк и здесь он не приминул заявить о себе как о лидирующем банке по привилегиям для своих клиентов.
Время использования 15 минут
Общее впечатление Безвыходных ситуаций не бывает, в долг и без комиссий.