Отзыв: Скраб для бани Народные рецепты омолаживающий травяной - Один из лучших бюджетных вариантов.
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо отшелушивает, смягчает кожу, делает ее нежной и гладкой, недорогой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о скрабе для бани Народные рецепты омолаживающий травяной.
Недавно ходили в баню. Обычно в баню я беру кофейные остатки из кофемашины, смешиваю с медом и получается отличный скраб. Но в этот раз наш поход получился не запланированным, спонтанным, поэтому скраб я решила купить в магазине. Выбор мой пал на скраб Fito косметик. Скрабом я стараюсь пользоваться регулярно. Многие скрабы перепробовала. Когда - то я уже брала такой, только ореховый и кофейный. В этот раз решила попробовать травяной.
Скраб выпускается в небольшом пластиковом ведерочке. Изготовлен на основе молотых целебных омолаживающих трав. Как указывает производитель, скраб 100 % натуральный, без ГМО и парабенов. Обожаю натуральные косметические продукты, поэтому скраб мне уже понравился.
Я как следует распарила кожу, перед применением скраба, и нанесла его мягкими массирующими движениями на все тело, особое внимание следует уделять проблемным участкам. Можно использовать массажные перчатки.
После использования скраба моя кожа стала очень нежной и мягкой. Скраб не царапает кожу. К ней приятно прикоснуться.
В бане я использовала небольшое количество скраба, так как он хорошо распределяется. Теперь дома использую его при принятии ванны или душа. Стараюсь использовать скраб как минимум раз в неделю. Он отлично отшелушивает, смягчает кожу. Особенно рекомендую делать такой пилинг перед поездкой на море.
После того, как я использовала скраб, наношу на тело какое - нибудь увлажняющее средство типа лосьона или молочка.
Если говорить о стоимости, то я купила его за 65 рублей. Но видела в Фикс прайсе за 55 рублей. Так что цена вообще копеечная. Я покупала в "Милом доме".
Если собираетесь в баньку, обязательно берите с собой скраб для тела. Да и дома пользоваться скрабом тоже рекомендую. Советую попробовать скраб для бани Народные рецепты омолаживающий травяной. Очень хороший, приятно пахнет, да и стоит недорого.
На этом у меня все. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из лучших бюджетных вариантов. |