Отзыв: Мицеллярная вода Cosmia - Нормальный бюджетный продукт
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Хочу с вами поделиться своим мнением о таком продукте как мицеллярная вода Cosmia. Купила я ее под впечатлением от тоника той же марки, довольно неплохого. В тот момент мицеллярная вода была мне не особо нужна, просто увидела я ее в магазине, подумала, что раз тоник оказался таким хорошим, почему бы не взять ее "про запас". Так и поступила.
Эта мицеллярная вода уже у меня закончилась, использовала я ее где-то месяца три наверно, и своим мнением от ее использования хочу поделиться с вами.
Продукт довольно бюджетный, но при это довольно хороший. Флакон сам по себе прозрачный, крышка захлопывающаяся. В магазине было два объема на выбор - 150 мл, и 75 мл. Так как, повторюсь, я была под хорошим впечатлением от тоника, и вообще я девушка запасливая в плане "набрать косметики на три года вперед", поэтому я взяла сразу объем 150 мл. И не прогадала, мицеллярка оказалась вполне достойная за свою стоимость.
Я сейчас стараюсь каждый день уделять достаточно времени макияжу, но во время использования данной мицеллярной воды, делала его реже, поэтому описываемому продукту приходилось "работать" только лишь с тушью для ресниц и с карандашом для бровей, ну и изредка с полноценным макияжем.
Скажу сразу, что средство справлялось на пять баллов и с тем и с другим. Я вообще при использовании не заметила особой разницы между этим продуктом и дорогими аналогами. Я перепробовала много мицеллярок, и для меня они отличаются, в общем-то, только ценой.
Снимаю макияж я, естественно, вечером. Наношу немного средства на ватный диск (обычно сразу на два), сначала как бы "вытираю" брови, затем (диски практически чистые) прикладываю оба диска к глазам и жду несколько секунд (десять-пятнадцать), потом протираю глаза (обычно хватает пары движений, мицеллярки я наношу приличное количество, диски не полусухие).
Макияж уходит полностью, если остаются небольшие разводы под глазами, протираю эти места еще раз. Затем умываюсь специальным средством (гелем или пенкой) и тогда уж точно все остатки макияжа с которыми не справилась мицеллярная вода удаляются.
Аромат у средства обычный, не скажу что прям очень приятный, но нормальный, косметический, мне вполне комфортно было пользоваться средством.
Если продукт нечаянно попадал на слизистую глаза - у меня никаких раздражений и пощипываний не было, глаза не слезились. Этим продуктом я была вполне довольна, если бы не большой запас других уходовых средств обязательно бы приобрела еще раз эту мицеллярную воду, а так, если когда увижу ее вновь в продаже, возможно что и приобрету. Мне все понравилось. Высокая оценка за качество и хорошие рекомендации.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |