Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Чушь полная.

Достоинства: Сюжет в целом неплохой.
Недостатки: Необработанный сценарий. Ужасная актерская игра.
На днях посмотрела новый фильм на телеканале Россия Радуга жизни. Посмотрела и ужаснулась. Сюжет примитивный, крутится вокруг наивной дурехи, которую обмануть как двумя пальцами щелкнуть. Она и машину вам отдаст, и кредит в банке на своё имя возьмет.

Но бывает так, что из посредственного вроде сценария делают конфетку. Но не в этом случае. Тут и откровенно сырые диалоги, актерская игра ужасная. Такое чувство, что актёры мельком взглянули на сценарий, ничего не запомнили и давай на ходу импровизировать, но силенок у них не хватило.

Актёры, сыгравшие в этом фильме, в основном, для меня не знакомы. Главную роль сыграла Ольга Михайлова. Сыграла, это громко сказано, она весь фильм только глупо улыбалась, гримасничала, очень дёшево это смотрелось. Основной же мужской состав (Степан Бекетов, Дмитрий Паламарчук) просто спали на ходу. И, как обычно в подобных фильмах бывает, мужчина в семейной жизни ни рыба, ни мясо, зато на работе успешный бизнесмен. Смешно.

Я люблю смотреть отечественные сериалы, лёгкие, с незамысловатым сюжетом, когда при просмотре, как говорится, отдыхаешь и душой, и телом. И, может быть, сейчас я слишком жёстко высказалась в адрес данного фильма, но это явная халтура. Троечку поставлю, но с натяжкой.
Общее впечатление Чушь полная.

Марьяна Краса
Примитивщина. Чего еще ждать от современных российских сериалов.
Vita-Vitalina
Бывает и такое, что жалеешь о потраченном времени.
SvetlanaNN
Не моя тема. Пропускаю.