Отзыв: Отель "Дом на Маяковке" (Россия, Москва) - Неплохой отель на пару ночей в центре города

Достоинства: Расположения отеля-центр города, до Красной площади 15 минут ходьбы Несколько станций метро Приветливый персона Цена
Недостатки: Запах в чайнике и нет стаканчиков у кулера в коридоре Плохая шумоизоляция
Довелось мне посетить столицу нашей родины, Москву, в январе 2019 года. Это был мой первый опыт посещения сего города. Так как ехала с целью посмотреть на достопримечательности Москвы, мой выбор пал на отели в центре. Было несколько вариантов, но решила я остановиться на Отеле "Дом на Маяковке".

Данный отель находится в центре, хорошее расположение в одном из дворов, который очень легко найти. Заезд в отель осуществляется не раньше 14.00, но если вы прибудете раньше, то есть возможность оставить вещи и насладиться прогулкой по городу. Персонал на ресепшне был вежлив, регистрация и заселение заняли совсем немного времени. Отсканировав паспорт, мне выдали электронный ключ от комнаты, которым там же открывался и душ с туалетом. Мой номер находился на 3 этаже, до которого есть лифт.
Теперь о самих аппартаментах: комната была без окна, но дискомфорта мне это не доставляло, т. к я приходила в отель только переночевать. Так же в комнате стояла небольшая раковина, что очень удобно, рабочий телевизор, большой стол и холодильник. Так же была кружка и чайник, но запах из чайника стоял неприятный, что я не решилась кипятить в нем воду.
Кровать большая, удобная, постельное белье было свежее. Так же было два полотенца, тапочки и зубная паста с зубной щеткой.
Уборка в номерах производится регулярно, этажи чистые, душ и туалет так же в хорошем состоянии
За свою цену данный отель оправдывает все ожидания
Год посещения 2019
Общее впечатление Неплохой отель на пару ночей в центре города