Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - Не ожидала я такого от Эйвон.
Достоинства: Выполняет свои функции
Когда-то давно у меня уже была пудра этого производителя и она показалась мне просто ужасной так как вызвала у меня зуд кожи и прыщи. Тогда я решила что к косметики Эйвон больше и близко не подойду. Но вот спустя какое-то время я получила пудру этой фирмы в подарок. Что ж, я решила рискнуть и дать Эйвону второй шанс Тем более что пудра оказалась из другой серии.
Итак, вот она, пудра от Эйвон серии Люкс:
Футляр пудры красивый золотой выглядит солидно. Единственный недостаток футляра в том, что он быстро пачкается и его приходится постоянно протирать.
У меня пудра лимитированного выпуска, но обычно она выглядит немножко по-другому - на крышке просто написано только слово LUXE. В каталоге пудра представлена в 2 оттенках: чистый шелк артикул 60215 и легкий шелк артикул 63379.
Пудра имеет хорошую текстуру, мелкий помол, легко наносится, матирует, не подчеркивает шелушения и скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в комплект к пудре идёт удобный мягкий спонжик.
Порадовала меня и то что пудра не забивает поры, не вызывает прыщей и аллергии.
Я полностью довольна своим подарком и рекомендую пудру к покупке.
Итак, вот она, пудра от Эйвон серии Люкс:
Также в комплект к пудре идёт удобный мягкий спонжик.
Порадовала меня и то что пудра не забивает поры, не вызывает прыщей и аллергии.
Я полностью довольна своим подарком и рекомендую пудру к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не ожидала я такого от Эйвон. |