Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Такой ахинеи видеть не доводилось

Достоинства: Если бы снимали настоящий боевик, то сценарная задумка была бы вполне приемлема – некое новшество в развитии сюжета
Недостатки: От начала до конца сплошной идиотский трэш
Я вполне снисходительно относился к Мистеру Бину, пока он не переквалифицировался в киноактера. Подтверждением моих слов стала третья часть маразматического действия продолжительностью в полтора часа.

Как жаль, что девушка Бонда опустилась вниз по актерской лестнице, став «девушкой», читай помощницей, Инглиша в борьбе с мафиозной структурой, вознамерившейся подчинить себе все серверы во всем мире.
Я понимаю, что это в своем роде комедия, но даже такой жанр достоин того, чтобы смеяться, а не думать, сколько еще тупости авторы втиснут в уста и действия агента в запасе.
Некогда в подобной авантюре довелось поучаствовать герою Пьера Ришара. Так вот то была авантюрно-криминальная комедия, а «3.0» - это лента для зрителей совсем недалеких и склонных ржать только от одной мимики Эткинсона. К тому же дядечка стал совсем стар и совсем не суперстар.
Увы, потраченное на просмотр время компенсирую лишь написанием отзыва.
Общее впечатление Такой ахинеи видеть не доводилось