Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Нормально красит.

Достоинства: Отлично прокрашывет свои реснички
Недостатки: Не найдено
Уже очень много лет, я покупаю тушь этой фирмы.
Имея свои длинные и очень густые реснички, мне это тушь очень нравится и подходит.

Конечно же, у кого реснички короткие, то она не удлинит. Она просто придает объем своим.

Лично мне хватает одного слоя, для того чтоб придать форму своим глазкам. Тушь очень легко ложится. Распушает и придает объемчик. Вид не накладных ресниц конечно же, а более естественный. Очень удобно, особенно если спешишь куда-то, по утрам, и нет времени на то, чтоб сидеть и выкрашиваться.

Также тушь отлично смывается. При использовании капельки очищающего средства. Не оставляет в глазах ниточки и не собирается в уголках глаз. Не сыпется в течении дня и не течет.

Данного флакончика хватает на 4 месяца. За это время, тушь не засыхает. Очень удобная кисточка.

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Цвет действительно как написано, 100% черный.
Время использования 2 года
Общее впечатление Нормально красит.

Katru
У Вас возможно значит свои шикарные ресницы, лично мне подходит лишь тушь Ja-De (у меня отзыв есть на нее)
Marka2011
Не шикарные,но вполне приличные.
Katru
Вам повезло!))
Гордиенко Света
У меня как раз закончилась тушь и я хотела купить какую-нибудь новую. Попробую эту. Спасибо за отзыв.
Marka2011
Но она только для длинных ресничек.С короткими не справится.
SweetyNad
Да, у меня была такая тушь, очень понравилась)
Не многим подходит.
milashkaku
Хорошая тушь)
Да,неплохая.
Инна-Багира
Нравятся туши этой фирмы, но мои реснички короткие и редкие, судя по комментариям, эта тушь не для меня.
Marka2011
Эта только объемчик придает.Попробуйте удлиняющие туши этой фирмы.