Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Нормально красит.
Достоинства: Отлично прокрашывет свои реснички
Недостатки: Не найдено
Уже очень много лет, я покупаю тушь этой фирмы.
Имея свои длинные и очень густые реснички, мне это тушь очень нравится и подходит.
Конечно же, у кого реснички короткие, то она не удлинит. Она просто придает объем своим.
Лично мне хватает одного слоя, для того чтоб придать форму своим глазкам. Тушь очень легко ложится. Распушает и придает объемчик. Вид не накладных ресниц конечно же, а более естественный. Очень удобно, особенно если спешишь куда-то, по утрам, и нет времени на то, чтоб сидеть и выкрашиваться.
Также тушь отлично смывается. При использовании капельки очищающего средства. Не оставляет в глазах ниточки и не собирается в уголках глаз. Не сыпется в течении дня и не течет.
Данного флакончика хватает на 4 месяца. За это время, тушь не засыхает. Очень удобная кисточка.
Цвет действительно как написано, 100% черный.
Цвет действительно как написано, 100% черный.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Нормально красит. |