Отзыв: Резинка для волос Invisibobble - Бум на них прошёл, а отзывы сыпятся до сих пор:) Как отличить оригинал от подделки?

Достоинства: Хорошо держат волосы и не травмируют их
Недостатки: Не искала
Я долго заказывала подобные резиночки на али. Года 2 назад на них был настоящий бум и почти у каждого продавца они были в наличии. Сейчас же бум прошёл, и я решила заказать оригинальную резиночки Инвизибоббл не на алишке, а в закупках - дабы сравнить и понять в чем же разница между оригиналом и подделкой.

Резиночки Invisibobble поставляются вот в такой коробочке. Их 3 штуки. Я брала намеренно 3 штуки одного цвета - прозрачные, чтобы их можно было бы носить на работу.

Резинка для волос Invisibobble фото

Разработаны они в Германии, изготовлены в Китае. Это не удивило, так как тот же айфон изготавливают в Китае (каково было моё удивление, когда я прочла это на обратной стороне крышки)

Производитель обещает, что резиночки:
- экстрасильные. Возможно - хвост стягивают хорошо, но не идеально:;
- снимаются и надеваются безболезненно. Здесь полностью согласна - волосы не цепляются. Так как резиночка силиконовая, то при снятии они просто скользят;
- гипоаллергенные. Здесь скорее маркетинговый ход, ни разу не слышал что рединка для волос может вызвать аллергию. Я не имею ввиду резинки с кроличьяимии хвостами.

Резинка для волос Invisibobble фото

Открываем коробочку. В ней должно быть 3 резинки. У меня одна, так как вторая на голове, а с третьей играет кот.

Резинка для волос Invisibobble фото

Резинка после использования слегка растягивается, но постепенно за ночь приходит в свою форму. С китайскими резинками такого не было, они растягивались безвозвратно.

Резинка для волос Invisibobble фото

Я слышала что нужно положить такую резиночки в кипяток и она примет первозданный вид. Лично не проверяла, советовать не буду.

Резинка для волос Invisibobble фото

В целом рединка неплохие, но вау-эффекта не вызвали. Отличаются от подделки только наличием коробочки и возвращаемостью в первозданный вид.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бум на них прошёл, а отзывы сыпятся до сих пор:) Как отличить оригинал от подделки?

Julia0302
Отличные резинки. Тоже такими пользуюсь
Хорошие)
OleksaVV
попробую свою сварить ))
Шатенка Катрин
И я)
kris7709
Расскажите потом, правда это или вымысел?)
kris7709
Результаты тестирования в студию)
Шатенка Катрин
Действительно, от кипятка обратно подсобралась)
Marex
у меня из фикс прайс))) более чем достойный аналог)
Да, там их тоже много)
Ako2012
не знала, что есть оригинал и нет. Думала это все Китай.
kris7709
Оригинальный Китай или неоригинальный)) в целом посыл понятен)
Kity
Я в "Фиксе" брала такие. Похожее впечатление. Мне не нравится, что хвост плохо держат - со временем он *опускается* вниз по голове(
kris7709
Вот-вот, есть такой момент - съезжают
margosha62
Какой пользовались?
AN-NUSHKA
Есть такие
kris7709
Наверно у каждой девушки они есть или были)
margoschenka
Не пробовала. На мои три волосинки они огромные (
kris7709
Есть и поменьше варианты, но здесь на любителя
Alisonka62
После покупки этих резинок жизнь не станет прежней. Обожаю их.
Ахах!:)) смеюсь) это точно
Innasis
Оказывается есть оригиналы и копии, я просто увидела такие и брала себе в магазине )))
kris7709
На самом деле особой разницы нет. Ну коробочка красивая и возвращаются в прежнюю форму без кипятка. А так по сути одно и тоже)
Julia0302
Я думаю оригинал сделан просто из более качественного материала. Может быть даже из экологически чистого
Svetlana 2707
А я на улице нашла такую…помыла, уже давно использую - ничего ей не делается…
Даже так бывает))
Nadi89
интересная резинка
Согласна)
KatrinSvech
У меня парочка порвались на месте «сварки» в самый неподходящий момент. А так, удобные штуки)
Эх))
Татьяна565