Отзыв: Резинка для волос Invisibobble - Бум на них прошёл, а отзывы сыпятся до сих пор:) Как отличить оригинал от подделки?
Достоинства: Хорошо держат волосы и не травмируют их
Недостатки: Не искала
Я долго заказывала подобные резиночки на али. Года 2 назад на них был настоящий бум и почти у каждого продавца они были в наличии. Сейчас же бум прошёл, и я решила заказать оригинальную резиночки Инвизибоббл не на алишке, а в закупках - дабы сравнить и понять в чем же разница между оригиналом и подделкой.
Резиночки Invisibobble поставляются вот в такой коробочке. Их 3 штуки. Я брала намеренно 3 штуки одного цвета - прозрачные, чтобы их можно было бы носить на работу.
Разработаны они в Германии, изготовлены в Китае. Это не удивило, так как тот же айфон изготавливают в Китае (каково было моё удивление, когда я прочла это на обратной стороне крышки)
Производитель обещает, что резиночки:
- экстрасильные. Возможно - хвост стягивают хорошо, но не идеально:;
- снимаются и надеваются безболезненно. Здесь полностью согласна - волосы не цепляются. Так как резиночка силиконовая, то при снятии они просто скользят;
- гипоаллергенные. Здесь скорее маркетинговый ход, ни разу не слышал что рединка для волос может вызвать аллергию. Я не имею ввиду резинки с кроличьяимии хвостами.
Открываем коробочку. В ней должно быть 3 резинки. У меня одна, так как вторая на голове, а с третьей играет кот.
Резинка после использования слегка растягивается, но постепенно за ночь приходит в свою форму. С китайскими резинками такого не было, они растягивались безвозвратно.
Я слышала что нужно положить такую резиночки в кипяток и она примет первозданный вид. Лично не проверяла, советовать не буду.
В целом рединка неплохие, но вау-эффекта не вызвали. Отличаются от подделки только наличием коробочки и возвращаемостью в первозданный вид.
Производитель обещает, что резиночки:
- экстрасильные. Возможно - хвост стягивают хорошо, но не идеально:;
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бум на них прошёл, а отзывы сыпятся до сих пор:) Как отличить оригинал от подделки? |