Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Крем-гель для лица
Достоинства: -хорошая консистенция, не жирнит кожу -увлажняет -разумная цена за качественный товар -матирует -легкий ненавязчивый аромат
Недостатки: отсутствуют
Все данные о креме содержатся лишь на коробочке, а я, как человек, который хочет все и сразу, от коробочек быстро избавляюсь. В общем, пришлось гуглить.
Вообще, к кремам отношусь скептически, так как очень редко попадаю в точку, хотя к выбору крема отношусь ответственно, учитывая потребности кожи.
Но зачастую кремики не подходят - кожа жирнится, а это меня очень раздражает. Поэтому, словосочетание "крем-гель" в названии заставило задуматься о покупке, плюс красивый молодежный дизайн. Купила. Очень довольна. Кожа увлажнена, при этом нет жирного блеска, даже сложилось ощущение/впечатление, что кожа стала выглядеть свежее, прям засияла здоровьем.
Крем рекомендую, хорошее качество за разумную цену, эффект-вау.
Крем рекомендую, хорошее качество за разумную цену, эффект-вау.
Время использования | меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |