Отзыв: Шампунь Sibirska Apotheca "Королевский хинный" - Отличный шампунь, но что то странное с пробкой
Достоинства: Очень приятный запах, есть натуральные компоненты в составе, лёгкое расчёсывание, объем волос, лёгкая укладка после мытья
Недостатки: Трудно найти в продаже, проблемы с пробкой
Всем привет!
Пишу ещё один небольшой косметический отзыв из серии "Разбираю новогодние подарки".
На этот раз речь пойдет о шампуне Sibirska apotheca под названием "Королевский хинный".
Оформлена упаковка и флакон очень достойно.
Дизайн флакона мне прямо очень даже нравится.
На упаковке сказано что в составе шампуня есть следующие полезные компоненты.
Мне вроде как отращивать дополнительно волосы не нужно, они и сами по себе растут быстро, только успевай в парикмахерскую ходить.
Оживлять их местами надо было когда носила длину до пояса, особенно после лета. Сейчас с волосами до плеч максимум это не требуется.
Краткое описание действия шампуня.
-плохое расчёсывание в принципе и после мытья.
- непослушные в укладке
- требуют шампуня который одновременно мягко и хорошо очистит голову. (аллергия, а волосы склонны к жирности)
- сами по себе пышные, но если шампунь утежеляет волосы или распремляет их то они лежат гладко, без объема, а мне такая прическа не идёт.
- волосы быстро пачкаются.
Полный состав данного шампуня весьма неплох, хотя не идеален полностью. При сроке хранения 3 года понятно что он не может быть натуральный полностью.
А тут мне прямо хотелось нюхать его снова и снова. Запах, я бы даже сказала аромат, потому что мне даже кажется что встречала что то похожее в парфюме, с восточным оттенком, как запах ароматических палочек, но очень хорошего качества.
Дозатор у шампуня обычный, довольно небольшой, шампунь вытекает аккуратно. Где то читала что пробка из металла, но это просто пластик с таким дизайном ;)
После применения ощущения не совсем обычные, мокрые волосы даже после поливания из душа не хотят лежать зализано назад, а поднимаются на голове торчком ;)
После мытья я сначала немного расстроилась, почувствовала как будто мокрые волосы несколько маслянистые, хотя я хорошо промыла голову. Подумала, "ну вот, опять шампунь, который утежеляет волосы"...
Как ни странно, такого эффекта не произошло и даже наоборот.
Волосы я высушила феном без всякой укладки щеткой и т. п. Они прекрасно легли и даже объем больше обычного. И расчесываются отлично.
Теперь осталось подождать на какое время хватит чистоты и объема. А также посмотреть действие шампуня после нескольких применений.
На второй раз применения у меня случилась маленькая неприятность. Вот так отвалилась крышечка пробки. Ее довольно легко можно поставить на место, но все равно было немного неприятно, особенно потому, что я взяла шампунь с собой в бассейн. Ничего такого у меня никогда не случалось с шампунями.
можно даже и бальзам не используется, очищениее мягкое, но не слабое, объем присутствует, в применении доставляет удовольствие.
Цена такого флакона примерно 300р.
Снижают один балл за пробку и не безупречный состав.
Всем спасибо за внимание! Красоты и здоровья!
Оформлена упаковка и флакон очень достойно.
Дизайн флакона мне прямо очень даже нравится.
На упаковке сказано что в составе шампуня есть следующие полезные компоненты.
Краткое описание действия шампуня.
-плохое расчёсывание в принципе и после мытья.
- непослушные в укладке
- волосы быстро пачкаются.
Как ни странно, такого эффекта не произошло и даже наоборот.
Цена такого флакона примерно 300р.
Снижают один балл за пробку и не безупречный состав.
Всем спасибо за внимание! Красоты и здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |