Отзыв: Шампунь Sibirska Apotheca "Королевский хинный" - Отличный шампунь, но что то странное с пробкой

Достоинства: Очень приятный запах, есть натуральные компоненты в составе, лёгкое расчёсывание, объем волос, лёгкая укладка после мытья
Недостатки: Трудно найти в продаже, проблемы с пробкой
Всем привет!

Пишу ещё один небольшой косметический отзыв из серии "Разбираю новогодние подарки".

На этот раз речь пойдет о шампуне Sibirska apotheca под названием "Королевский хинный".

Оформлена упаковка и флакон очень достойно.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

Объем шампуня небольшой 250мл, но этого как раз хватит чтобы сделать выводы о продукте.
Дизайн флакона мне прямо очень даже нравится.

На упаковке сказано что в составе шампуня есть следующие полезные компоненты.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

Предназначен шампунь для рощения и оживления волос. Звучит забавно, как будто есть вероятность превратиться в Медузу Горгону ;)
Мне вроде как отращивать дополнительно волосы не нужно, они и сами по себе растут быстро, только успевай в парикмахерскую ходить.
Оживлять их местами надо было когда носила длину до пояса, особенно после лета. Сейчас с волосами до плеч максимум это не требуется.
Краткое описание действия шампуня.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

Изготавливается шампунь в России, в республике Тыва, указан ГОСТ.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

Мой основные проблемы с волосами это:
-плохое расчёсывание в принципе и после мытья.
- непослушные в укладке
- требуют шампуня который одновременно мягко и хорошо очистит голову. (аллергия, а волосы склонны к жирности)
- сами по себе пышные, но если шампунь утежеляет волосы или распремляет их то они лежат гладко, без объема, а мне такая прическа не идёт.
- волосы быстро пачкаются.

Полный состав данного шампуня весьма неплох, хотя не идеален полностью. При сроке хранения 3 года понятно что он не может быть натуральный полностью.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

Сам шампунь я открыла и мне прямо очень очень понравился запах. Такое случается крайне иредко, обычно для меня все шампуни по запаху делятся на хороший, нейтральный и ужасный. И если запах не ужасный, то я помыла волосы и забыла чем там он пах.
А тут мне прямо хотелось нюхать его снова и снова. Запах, я бы даже сказала аромат, потому что мне даже кажется что встречала что то похожее в парфюме, с восточным оттенком, как запах ароматических палочек, но очень хорошего качества.
Дозатор у шампуня обычный, довольно небольшой, шампунь вытекает аккуратно. Где то читала что пробка из металла, но это просто пластик с таким дизайном ;)

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

На вид шампунь зеленоватого оттенка, более зелёный, чем это выглядит на руке, немного непривычно.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

На волосах пенится хорошо, но не так чтобы очень сильно, расход шампуня наверное отнесу к средним.
После применения ощущения не совсем обычные, мокрые волосы даже после поливания из душа не хотят лежать зализано назад, а поднимаются на голове торчком ;)

После мытья я сначала немного расстроилась, почувствовала как будто мокрые волосы несколько маслянистые, хотя я хорошо промыла голову. Подумала, "ну вот, опять шампунь, который утежеляет волосы"...
Как ни странно, такого эффекта не произошло и даже наоборот.
Волосы я высушила феном без всякой укладки щеткой и т. п. Они прекрасно легли и даже объем больше обычного. И расчесываются отлично.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

По ощущениям на коже головы тоже очень приятно - чистота и никакого зуда или чувства будто говоса плохо дышит.

Теперь осталось подождать на какое время хватит чистоты и объема. А также посмотреть действие шампуня после нескольких применений.

На второй раз применения у меня случилась маленькая неприятность. Вот так отвалилась крышечка пробки. Ее довольно легко можно поставить на место, но все равно было немного неприятно, особенно потому, что я взяла шампунь с собой в бассейн. Ничего такого у меня никогда не случалось с шампунями.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

Что касается вида и самочувствия волос, то на третий день после мытья начали появляться первые признаки загрязнения. Не сверх результат, но в целом неплохо. У половины шампуней это случается и на второй день.

Шампунь Sibirska apotheca Королевский хинный фото

По итогам шампунь практически отличный - волосы лежат хорошо, никаких усилий для этого не требуется,
можно даже и бальзам не используется, очищениее мягкое, но не слабое, объем присутствует, в применении доставляет удовольствие.
Цена такого флакона примерно 300р.
Снижают один балл за пробку и не безупречный состав.

Всем спасибо за внимание! Красоты и здоровья!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный шампунь, но что то странное с пробкой

Gostya2502060
Я с сиберикой что-то попутала
Лисица 5тонн
А мне кажется это они же делают, но другая серия
Gostya2502060
Возможнл
Masha Vorobei
Давно такой не брала)
Эллипс
Мне как раз такой тип шампуня нужен! Спасибо за отзыв, надо попробовать. А то купила дорогой, и понимаю, что должен быть более бюджетный аналог.
Lotos1828
Это они под Natura Siberica что ли работают?
Лисица 5тонн
Мне кажется да, но я в подробности не вдавалась, мне подарили несколько средств из этой серии
Iriskali22
Подобрать хороший шампунь, это засечательно. Читая описание очень захотелось попробовать его у себя на волосах
ep20
Тоже подумала о Сиберике)