Отзыв: Женская сумка Tous - Практичная, стильная и удобная - моя новая сумка большая от любимого бренда Tous

Достоинства: удобство, простота ухода, износостойкость, стиль, бренд
Недостатки: для поклонника бренда их нет
Сумок много не бывает. Или бывает. Но это не точно.
Недавно я поняла, что на полке моего шкафа с сумочками TOUS не хватает чего-то большого и практичного. Знаете, у каждой девушки бывают ситуации, когда с собой нужно прихватить сумку побольше, чем та, что вмещает телефон, помаду и банковскую карточку...

Я, например, порой ношу в сумках детские "джазовки", перчатки, книжки, сушки, наборы игрушек, ну и, разумеется, рабочие каталоги и документы. Жизнь она штука разнообразная и, тем самым, увлекательная.
Кроме вместительного размера, новая сумка о которой я стала мечтать, должна была обладать черным цветом. Так получается, что к определённым образам синюю, бордовую и даже серо-бежевую сумочку не возьмешь. Даже моя фаворитка осени 2018 среди сумок Tous бордового цвета с розовым мишкой не всегда соответствует моему зимнему образу. А черная должна быть практические всегда - в самый раз.

В общем, мой выбор остановился на вместительной сумке-корзинке Kaos Capitone черного цвета.

Сумка-корзинка Tous фото

Сайт производителя сообщает нам об этой сумке тот неоспоримый факт, что она станет прекрасной спутницей для прогулок по городу. Их сообщение гласит примерно следующее: "Просто прогуляйтесь по городу и вы заметите, что чёрный - главный модный цвет... Мода и черный - отличная пара вне времени. Просто почувствуйте СИЛУ ЧЕРНОГО цвета с сумкой Kaos Capitone ". Черный есть черный, тут никак не поспорить.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Решила сначала разобраться с названием Kaos Capitone.

Словом Kaos - ХАОС - у бренда TOUS называется принт из силуэтов мишек разных размеров, расположенных хаотично. Что касается Capitone - это слово обычно применяется для описания простёганной мягкой мебели. С французского языка это слово переводится как "проложенный". Все это означает, что мы имеем большую сумку черного цвета с объемным, слегка мягким рисунком в виде силуэтов медведя, который является символом бренда TOUS.

Размеры данной сумки:
26 см x 33,5 см x 14 см

Материал:

Водонепроницаемый винил.

По своему многолетнему опыту покупок в Tous, скажу, что искусственный материал, используемый для производство сумок очень практичный. Мои не кожаные сумочки TOUS не деформируются и не вытираются. Конечно, могут быть трещины со временем на краях ремешков, например, но не на самой основной поверхности.
Кроме того, такая сумка не будет деформироваться, что для меня важно. Этот факт повлиял во многом на мой выбор сумки, так как в магазине была представлена модель из натуральной кожи стоимостью со скидкой всего на 3-3,5 тысячи рублей дороже.
Уход за сумкой из винила очень простой - её легко протереть влажной тряпочкой.

ХРАНЕНИЕ

К сумке TOUS прилагается специальный мешок для хранения (пыльник) серебряного цвета с логотипом.

Сумка-корзинка Tous фото

Он закрывается при помощи завязок-шнурков.

ФУРНИТУРА

Сама сумка имеет съемный ремень, который позволяет удобно носить сумку через плечо. Я пользуюсь такими ремнями, вообще часто ношу сумку "кросс-боди", даже если она большого размера. Так легче, да и руки свободны.
Ремень достаточно длинный, его ширина около 2х см.

Сумка-корзинка Tous фото

Можно носить сумку и за ручки.
Их ширина такая же, как у ремешка.
Металлическая фурнитура приятного СВЕТЛО-золотого, не обязывающего цвета.

Сумка-корзинка Tous фото

Сверху на лицевой стороне сумки логотип TOUS.

ЧТО ВНУТРИ

Внутри сумка-корзинка имеет одно большое отделение. А также маленькие кармашки для мелочей типа ручек и каких-нибудь телефонов. Подкладка брендированная, яркого розового цвета.

Сумка-корзинка Tous фото

Внутри есть еще застегивающийся кармашек, например, для документов. Везде, как и положено для фирменной вещи, мы видим логотип.

Сумка-корзинка Tous фото

Что мне очень нравится, так это застежка-молния. У подобный моделей и размеров сумок часто нет его, это не удобно, а также не безопасно для ценных вещей, таких как кошелек, если передвигаться на общественном транспорте.

Сумка-корзинка Tous фото

Сумка-корзинка имеет жесткое дно с небольшими плоскими "ножками".

Сумка-корзинка Tous фото

В качестве заключения отзыва покажу свой образ с сумкой-корзинкой Kaos Capitone TOUS. Она, конечно же, прекрасно сочетается с большинством моих украшений TOUS из серебра и золота. На данном фото на мне большая серебряная подвеска в виде мишки, браслет-цепочка, серьги из серебра - все TOUS.

Моя новая сумка легкая, удобная и практичная. Со скидкой стоимость получилась около 10 000 рублей. Своему выбору я рада. Кстати, шарфик присмотрела новый в свою коллекцию аксессуаров .

Сумка-корзинка Tous фото

Всем желаю удачный покупок и вещей, которые действительно приносят пользу и удовольствие!
Время использования недавно приобрела
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Практичная, стильная и удобная - моя новая сумка большая от любимого бренда Tous

Вилена07
Вы в цене не ошиблись?
эм… вроде нет
SunKiss
Всё понимаю, бренд. Но винил не стоит столько,на мой взгляд.
Влада Сотник
вместительная
иногда это нужно
Shoosha
А без скидки сколько стоила?
около 13, на европейских сайтах цена такая и стоит 127 евро вроде
Shoosha
Ясно. Это из за курса такая цена.
ну да
morlanda
Милый у Тоус дизайн,а эта еще и практична чрезвычайно!
gorokha
да, хотелось практичную… и чёрную
GRtanya
Классно!
nurida
сумка понравилась
Русалоchка
Оптимальная вместимость, да и в целом сумка хороша.
gorokha
надеюсь, будет долго меня радовать и не надоест
unacarta
Очень красивая сумка)
Hozier
Не плохая сумочка, в подарок думаю сойдет!
gorokha
это смотря кому ) у всех девушек вкус разный, да и потребности
Муля не-нервируй
классная сумка
спасибо
la2016
Модная и вместительная. Прошлым летом впервые в жизни купила не кожу:) ради бренда Gues, уж очень сумка была модной и удобной. Хотя и считаю, что 150 евро, которые за неё отдала, она не стоит, но что не сделаешь ради красивого лука :) Уж очень она в мой туристический гардероб вписалась
а мне кажется, что стоит! Gues есть Gues
zombi
Дорогущая… Я очень люблю сумки мунять, они мне быстро надоедают, поэтому такие дорогие себе не покупаю.
К тому же здесь даже и не кожа…
Но очень симпатично, тут спору нет
gorokha
я фанат бренда, у меня не так, чтобы очень много сумок, но ношу годами, меняя по настроению… люблю, чтобы обувь и сумка были хорошими, а вот шмотки покупаю недорогие
Eleonora-70
Хорошая сумочка и образ классный.