Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - А трансатлантический перелет оказался очень даже неплох!
Достоинства: Сухой закон на борту, приличная еда, нормальный сервис, хороший набор развлечений.
Недостатки: Цена могла бы быть и пониже при поздней покупке
Ожидали мы гораздо худшего!
Тур брали впритык, поэтому билеты нам вышли соответственно...
А в остальном, по длинным перелетам раньше "общалась" c "Туркменскими авиалиниями"и с "Эмирейтс".
Теперь смело могу поставить "Аэрофлот" на второе место, после "Emirates", соответственно. Вернее так, Аэрофлот сегодня отчасти дотягивает до "Эмирэйтсов" 4-х годичной давности. Думаю, эмиратские авиалинии сегодня намного-намного круче, да и ценовая политика у них гораздо более гибкая.
Но при определенных усилиях, надеюсь, российские коллеги когда нибудь придут к своему более качественному со-товарищу.
Но пока что: никаких накладок, отложенных рейсов по пути "туда" не было. Была задержка на 40 минут при вылете "оттуда", но это так по-кубински, что мы и внимания не обратили, к тому же самолет нагнал свои часы и в Шереметьево мы вернулись вовремя.
По поводу сервиса и всяких приятных мелочей: каждому пассажиру, а борт на Гавану был набит битком, пледик, подушечку, наушники, как положено, все чистенькое, практически новенькое.
Перед глазками экран с уймой фильмов, причем, с удачной их подборкой, не поверите - не выспалась я не из-за неудобства, а из-за того, что пересмотрела кучу киношек, до которых не доходили руки.
Самолет производил впечатление достаточно нового.
Кормили на борту много, аж не лезло)) И достаточно разнообразно.
Отлично, что на борту "сухой" закон, пассажирос вели себя все чинно и прилично. А может, просто повезло))
Туалеты чистенькие, все продуманно.
В плане отношения бортпроводников - все отлично, никакой надменности или невнимания - так что сервис отличный!
Кстати о ценах... С нам летели ребята, которые купили эти же билеты только у "Кубаны", так как перелет совместный, на 8 тысяч с носа дешевле. Такая вот подсказка для летящих в Гавану.
В общем, на нас трансатлантический перелет произвел очень приятное впечатление, не шутка - 12 часов в пути туда и 11 обратно. Практически сутки. Перелет из Москвы в наш родной город тем же Аэрофлотом не был уже столь радужным, но 2 часа - это не 12.
Надеюсь еще в будущем, более или менее разобраться с их заморочной бонусной программой "Аэрофлот Бонус", да и вообще, выкупать билеты, однозначно лучше не впритык.
П. С. Перечитала отзыв, спустя годы и "налёты", и поняла, что на сегодня для меня "Аэрофлот" - один из самых приемлемых вариантов международных перелетов, постепенно занявший определенную качественную нишу в моем сознании. От их безукоризненного колл-центра, с которым приходится общаться очень часто, системы изменения билетов, качества ведения клиента, персонала и т. п. - "Аэрофлот" сделал качественный прыжок вперед, что не может не радовать.
Тур брали впритык, поэтому билеты нам вышли соответственно...
Самолет производил впечатление достаточно нового.
Кормили на борту много, аж не лезло)) И достаточно разнообразно.
Туалеты чистенькие, все продуманно.
Время использования | 23 |
Общее впечатление | А трансатлантический перелет оказался очень даже неплох! |
Хотя для общего развития - конечно отличная эта штука... Не помню как называется. Вот эта развлекуха.
Главное - удачно взлететь и не менее удачно приземлиться. Все остальное - пустяки))