Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - Хороший крем для комбинированной кожи
Достоинства: Хорошо увлажняет и ухаживает за комбинированной кожей
Недостатки: Лучше бы в баночке было 50 мл
Пользуюсь кремом уже полгода - за это время ушло 3 баночки по 40 мл. У крема яркий, но ненавязчивый запах, который неожиданно очень понравился моему мужу)) Он прямо нюхает мое лицо перед сном.
Наношу крем 2 раза в день, перед этим провожу стандартную процедуру: очищение пенкой или гелем, затем тонизирование и крем.
Крем Korres wild rose имеет отличный состав и хорошо впитывается. Сверху можно наносить тональные средства - ничего не скатывается (лучше подождать хотя бы минут 5, чтобы ваша кожа полностью впитала уходовое средство, а потом уже наносить тональное, иначе они смешаются).
Кожа хорошо реагирует на крем Korres wild rose, аллергии и шелушения не вызывает. Крем достаточно плотной текстуры - подойдет для холодного времени года. Но и для лета нормально. Помогает справиться с жирным блеском, хорошо увлажняет.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |